16 févr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien. Tant à l'accueil qu'à l'atelier. Personnel souriant et compétent
16 févr. 2021
A disposition et très serviable.
16 févr. 2021
Très bonne accueil et prise en charge de la voiture nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
16 févr. 2021
Excellent accueil réparation très rapide et parfaite pour un prix très correct
16 févr. 2021
Amabilité et exactitude dans les horaires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire.
16 févr. 2021
Je n’ai pas été bien conseillée par le technicien après ma vidange et le contrôle technique ; Et mon 1er rdv n’avait pas été enregistré, j’ai dû revenir une 2e fois
16 févr. 2021
Accueil, conseil, compétences sont présents.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'ensemble de l’équipe Feu Vert vous remercie et vous dit à bientôt !
16 févr. 2021
tres bien recu par MR lepage bien conseillé
Sérieux
16 févr. 2021
Simplicité , efficacité, rapidité !!
Performant
16 févr. 2021
Équipe sympathique, prise de rendez-vous rapide et réactivité.
16 févr. 2021
Une super équipe, un service inégalable ! Ravie comme toujours feu vert est a la hauteur de sa réputation ! Et particulièrement à la résistance !
16 févr. 2021
magasin pas loin de chez moi
16 févr. 2021
Temps d'attente un peu long et garantie non demandée ajoutée automatiquement par l'informatique....???
......
16 févr. 2021
Très bon accueil malgré un petit couac surprise dû à une erreur de ma part je pense. Sur le site internet j'ai pas pris la bonne prestation... Rien à redire tout au vert si je puis dire
16 févr. 2021
Très bon personnel et très bon service.