Avis vérifiéAccueil et prise de RDV rapides. Entièrement satisfait
16 févr. 2021
Très bon rapport avec le personnel. Très professionnel. Très bon conseillers.
16 févr. 2021
Je suis nouvelle cliente ils m ont demandé lors du rdv pour m vidange de remplacer les deux essuie-glaces puis quand je suis revenue ils avaient changé que celui de derrière ils n avaient plus l essuie glace avant et en plus ils ont compté deux fois le liquide de refroidissement il a fallu revenir pour se faire rembourser
16 févr. 2021
Apres ma vidange un voyant allumé et résultat de la concession plus de réparation que chaque coute ls voiture. Feu vert ne répond même pas aux réclamations.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Pour faire suite à votre commentaire, nous attendions un retour de votre part pour nous faire savoir ce que vous avait signalé la concession comme nous vous l'avons dit dans le mail répondant à votre réclamation en date du 28/01/2021. Votre problème de voyant ne datant pas d'aujourd'hui (nous vous l'avions déjà signalé lors de votre entretien en février 2019), nous pensons que le souci d'antipollution n'est pas lié à la vidange effectuée. Cordialement,
J'ai répondu a votre message. Le voyant service est effectivement allumé depuis bien avant février 2019 et s'éteint ensuite. C'est la sonde du lave glace qui est à changer. Le garagiste à détecté les 4 bougies de préchauffage à changer ainsi qu'un forte odeur de gazole du au changement du filtre. Résultat plus de 350€ de facture. Sur ce mon véhicule va à la casse car il a détecté les injecteurs à change plus de 1200€ de facture. Cordialement.
16 févr. 2021
Sympa et efficace mais je n'ai pas fait de grosses interventions
16 févr. 2021
Changement des pneus bien mais se que j'ai pas aimer en faisant les points de contrôle il mon casser le cache des cosses batterie et le pire il me l'on cacher sens me le dire c'est pour cela que je mais deux étoiles.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L., Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, votre expérience est tout à fait regrettable. Je vous invite à venir en centre afin de trouver une solution. Merci, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
....
Bon accueil
16 févr. 2021
attention lorsqu' on appel et qu' on nous dit que le véhicule est très alors que ce n' est pas le cas , j' ai été obligé d' attendre une demi heure en plus avec le couvre feu !!!
16 févr. 2021
depuis des années , je suis cliente chez feu vert , et ils ont toujours répondu à mes attentes .
16 févr. 2021
Ils arnaque les gens , je recommande pas . Ils m en changé les disques de freins en bonne etat. Ils faut faire attention.
16 févr. 2021
Très satisfait et rapide...
16 févr. 2021
Je suis satisfaite de la dernière prestation : changement des pneus arrières. Rien à redire, prise en charge rapide et efficace. Je mets très souvent ma voiture dans ce garage pour le côté pratique, pas cher,et plutôt rapide. Cependant j'ai souvent eu quelques déboires précédement sur des prestations plus importantes qui fait que je ne peux pas recommander ce garage pour la qualité des services. D'où mon avis partagé.
16 févr. 2021
Le service client feux vert et super toujours à l'écoute du client merci beaucoup pour tout
16 févr. 2021
lors du passage de la commande (attelage faisceau) suite au devis, la marque livrée n'était plus là même. Pensant, à une boutique fiable, je n'ai pas vérifier la commande lors de la signature de la dite commande. (Erreur de ma part mais tromperie entre le devis et la commande de la part de Feu vert). Une fois l'attelage montée et la notice dans les mains, je constate la différence de marque. Surtout que je souhaite l'autre marque qui avait une flèche plus importante que celle montée pour le même prix. Difficile de revenir en arrière une fois le tout montée. Sinon, le montage est propre et le personnel de l'atelier accueillant qui a passé du temps à m'expliquer le montage/démontage de la boule. En bref, déçus quand même.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à notre entretien téléphonique, nous avons pu éclaircir les points d'ombre à propos de l'attelage. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Cordialement, Le directeur.
Professionnels, réactifs
16 févr. 2021
initialement une simple vidange mais à laquelle s'ajoute un changement de pneus (que j'ai validé par téléphone pendant l'intervention) et l'ajout d'une option/assurance garantie qu'il ne m'a pas été proposé de valider.