Avis vérifiéRapide efficace
Compétence. Équipe stable Respect du client. Bons conseils sans forcer la vente
14 févr. 2021
Très bon accueil bonne écoute de la clientèle.
14 févr. 2021
Très bien et bon accueil au magasin
14 févr. 2021
j'ai trouvé le produit que je cherchais et au meilleur prix
14 févr. 2021
Différence entre le prix annoncé et le prix payé. Inacceptable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire suite à votre dernière visite en centre. Concernant votre remarque, nous n'avons pas constaté de différence de tarif entre le bon de commande établi le 01/02/21 et la facture créée le 02/02/21. N'hésitez pas à prendre contact avec les équipes du centre qui pourront éclaircir ce point. Bonne journée, La direction
14 févr. 2021
Personnel très gentil et qui m'a beaucoup aidé, je les remercie de leurs conseils et surtout de leur honnêteté.
Conforme à mes attentes
14 févr. 2021
Superbe prestation très bien exécuté à chaque visite merci à l'équipe
14 févr. 2021
Le travail effectué par feu Vert, très bien. Par contre le site est situé dans une zone de commerces les parkings sont de vrai dépotoirs c'est la deuxième fois que je viens c'est toujours pareil je sais pas si je reviendrais une 3eme fois...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre remarque suite à votre passage au centre. Bien conscient que l'état des parkings doit être amélioré, l'ensemble des points de ventes est sensibilisé pour que chacun apporte sa pierre à l'édifice. La situation devrait aller en s'améliorant désormais. A bientôt, La direction
Nice
ras
14 févr. 2021
Surpris que certaines prestations incluses dans le contrat d'entretien ne soient pas automatiquement effectuées
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre appréciation. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir entièrement satisfait. En ce qui concerne le contrat d'entretien, il est fait seulement ce qui est nécessaire. Je vous rassure, tout ce qui est prévu sur le contrat d'entretien sera fait dans les temps. Je suis à votre disposition au 0297403030 si vous avez besoin de plus de renseignements. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
Correct, dans tout.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert Moulins
Personnel à l'écoute. Accueil chaleureux
La pâte de l'expert
14 févr. 2021
accueil et personnel sympa, travail bien réalisé
14 févr. 2021
je suis très déçu de feu vert ils font n'importe quoi et ça juste pour une révision imaginez pour outre chose alors oui moi je recommande feu vert a personne.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour. quant on parle des efforts moi je pense que quant on confond une voiture avec une outre et que on me appel pour me avertir que j'ai de problèmes de feins alors que c'est pas ma voiture pour moi ça ç'est grave sans conter le oublie de me avertir que le bocal de direction assistée été vide et je en passe alors me parlez pas des efforts.
14 févr. 2021
Très pro, et de bon conseil. Réactivité au top.