bonne accueil très bien
14 févr. 2021
Très bon accueil Disponibilité des vendeurs et propositions de renseignements
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
14 févr. 2021
personnel compétent et agréable , magasin clair et propre et bien achalandé .
personnel,très agréable,accueillant et professionnel. Merci
14 févr. 2021
Bon magasin avec un personnel sympa
vendeur à l'écoute
14 févr. 2021
Accueil sympathique et rapidité en caisse
14 févr. 2021
personnel très pro et très sympathique , s'il y a un autre problème rappellent et disent exactement ce qu'il faut pour remettre en état de fonctionnement le véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
très bon acceuil
14 févr. 2021
Le personnel aux caisses est très agréables mais le magasin est depuis plusieurs mois irrespirable. Une odeur forte de tabac , de fumée de cigarette est tout simplement insupportable . Cela gêne énormément. Dommage que le gestionnaire ne s’en préoccupe pas . Il est très probablement fumeur .
14 févr. 2021
Ma dernière expérience avec l'agence de Ferney voltaire a été très positive. Un gros problème a pu être résolu grâce à l'écoute du personnel et à son excellente implication pour trouver une solution adaptée à la clientèle. Merci beaucoup
satisfaisant
14 févr. 2021
Accueil très sympathique et commercial.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Votre commentaire sera partagé aux équipes ! Bonne journée, Le directeur
14 févr. 2021
Parfait, rapide et surtout de bon conseil de pro
14 févr. 2021
Magasin très bien achalandé et vendeurs très sympathiques .
14 févr. 2021
j'aime bien le personnel est très efficace
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert