14 févr. 2021
Avis vérifiéConseil et service client au top
Matériel disponible. R.A.S.
14 févr. 2021
Réparation effectuée conformément à ma demande
moyen
Coquins !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire et déposé une note suite à votre visite dans notre centre. En l'absence d'informations suffisantes à propos de la note attribuée, pouvez-vous revenir vers nous ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
bien
14 févr. 2021
Excellent accueil, travail soigné, bons conseils.
14 févr. 2021
très disponibles , à l'écoute des clients, en résumé très professionels
Professionnel
14 févr. 2021
Grâce à la possibilité d'essayer les vélos électriques, à l'excellent accueil et aux bons conseils du personnel nous en avons acheté un et peut-être un deuxième le mois prochain.Excellente prestation.
14 févr. 2021
Des voleurs !! Ils m'ont facturée changement des plaquettes de frein et mon fais un devis de 400euros pour me changer l'étrier avant droit alors que celui-ci fonctionne très bien et de plus ils n'ont pas changé les plaquettes que j'ai payé !!!! Centre feu vert à éviter absolument
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous est précieux. Effectivement, il y a eu un malentendu entre le technicien et la conseillère de vente quant à votre prestation, en a découlé une facturation qui n'avait pas lieu d'être. L'étrier étant pour nous défectueux, dès lors nous ne changeons pas les plaquettes de frein et la conseillère de vente aurait dû s'en apercevoir. Nous vous présentons toutes nos excuses. Cela étant dit, cela ne reflète en rien notre manière de travailler, l'erreur est humaine. Vous avez été remboursé de la prestation, preuve en est que nous ne sommes absolument pas de mauvaise foi. L'équipe Feu Vert
Bon rapport qualité prix Accessibilité appréciée RDV rapide
14 févr. 2021
Efficacité, rapidité, prise en charge sans rdv, attente au coin salon avec distributeur de boissons chaudes, ouverture entre midi et 14h ... Cela me convient parfaitement.
Nickel
14 févr. 2021
Bon accueil, bon accueil et très professionnel;
14 févr. 2021
Un dépannage très rapide lors d'une crevaison.
serviable et compétant.
BIEN
14 févr. 2021
Très bon service, personnel sympa