14 févr. 2021
J'ai commandé 2 pneu, il étais livrables sous 2jours Or au 4 jours je n'avais jamais reçu de message... En allant au magasin il m'attendais On me présente 4 pneu, indiquant que j'ai commandé avec accompte, malheureusement je n'achète jamais avec accompte. J'ai encore perdu du temps car personne ne savait comment faire pour régulariser C'est la première fois que j'ai un problème, mais j'ai patienter et perdu beaucoup de temps. Mais vous êtes toujours les moins cher et proche de chez moi, continuez.
Très bon produit 👌😉
travail correctement effectue
14 févr. 2021
Disponibilité ,à l'écoute de mes attentes.
14 févr. 2021
Très bon renseignement et accueil à l’atelier
14 févr. 2021
J'avais besoin d'un pneu rapidement, suite à l'éclatement d'un pneu sur ma voiture, J'ai fait une recherche, et j'ai vu que Feu vert en avait deux en stock, à très bon prix, donc au lieu de passer une commande et d'attendre plusieurs jours, j'ai passé ma commande, en sachant que je pouvais aller chercher mon pneu sous 2 heures seulement ! Dificile de faire mieux, je suis ravi, tout simplement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Géraldine, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
14 févr. 2021
Bon accueil Service rapide et efficace
14 févr. 2021
Conseil des vendeurs et leur disponibilité
compétence, accueil
Accueil , professionnalisme , arrangeants, disponibles, à l'écoute
14 févr. 2021
accueil au top et garagiste réactif Merci
14 févr. 2021
Un peu cher, et il manquait un branchement de câble pour faire fonctionner le mirroring de l'autoradio, pourtant fourni dans le carton de ce dernier
Super
14 févr. 2021
A fuir, turbo HS suite entretien feu vert cause filtre à huile et bouchon montés de travers bravo des vrais pros ... et bien sur SAV inexistant ...
14 févr. 2021
Trés bon acceuil,RDV rapide.
bien
14 févr. 2021
commande de batterie le soir retrait le matin a 9 heures suite a mon appel telephonique. Lapersonne a faire le necessaire tres rapidement et a compris mon urgence mercoi
13 févr. 2021
Professionnel