13 févr. 2021
Avis vérifiéJ'avais rdv à 15h15. Voiture rendue à 16h45. Efficacité et pro. Nickel
13 févr. 2021
Accueil et prestations impeccables, rien à redire.
13 févr. 2021
Plusieurs rdv avant de détecter l'origine de la panne
13 févr. 2021
La proposition de remplacement des disques à 33000kms alors que la plaquette peuvent encore faire plus de 5000kms n'est absolument pas justifiée
13 févr. 2021
Service excellent. Agreable, poli, prévenant et de très bon conseil. Mention spéciale à Bryan qui a suivi le dossier de main de maître du début à la fin, sourrire en prime.
13 févr. 2021
Personnel rapide et efficace. Très bien accueilli.
Bien.
13 févr. 2021
1-changement de pneu et plaque immatriculation (colle sur la jante et plaque de travers) 2-changement liquide de refroidissement-Pas de controle de niveau Résultat voyant dans le rouge et retour très rapide à l'atelier - DANGEREUX
13 févr. 2021
J ai demandé de faire le tour de la voiture, on l a fait ,on m'a laissé le restant d d'huile pour faire l appoint ,on ma donné les éléments d d'usure pour que je puisse voir .seul bémol ils signalent sans arrêt qu il faut faire d'autre travaux alors que pourtant la piece était tout à fait conforme.ce coté surconsommation m irrite. C est pour ça que je les ai évité un certain temps avant de revenir dans cette enseigne A par ça je recommande.
13 févr. 2021
toujours satisfait des prestations et de l accueil du personnel
13 févr. 2021
Globalement la prestation mécanique a été très bonne et de qualité. Maintenant la personne de l’accueil de l’atelier cherche à vendre tout et n’importe quoi pour faire casquer le client. Je viens pour des pneus et à l’écouter il faudrait changer plaquettes disques liquide de frein, de refroidissement, nettoyage des injecteurs, prendre un contrat d’entretien. Bref des pratiques commerciales bien discutables...
13 févr. 2021
J'ai déjà eu des déconvenues avec feu vert autre qu'à herouville mais j'ai été très bien reçu et conseillé par ce centre qui me semble plus professionnel que ceux déjà rencontrés.
Bon accueil
13 févr. 2021
Le point négatif c'est que l'intervention devrait prendre 1h enfin de compte ça a duré plus de 3h
13 févr. 2021
Je recommande pour les rendez vous rapide, là prestations réalisée comme il faut. Par contre j’émets des réticences concernant les vendeurs et les devis qu’on me propose à chaque fois alors que mon véhicule est en parfait état et à un contrôle Technique vierge. On me propose toujours 500/1000 euros de réparations en faisant du forcing.
Rapidité, efficacité et amabilité
Réponse de feuvert.fr
Très pro et rapide
Réponse de feuvert.fr
13 févr. 2021
Pousse à la consommation. On paye un supplément pour le covid qui ne sert à rien car aucune protection dans le véhicule.
13 févr. 2021
Lorsque je récupère ma voiture on me dit que mes disques et plaquettes de frein avant sont usés qu’ils faut les changer très rapidement, alors qu’ un mois et demi avant je suis venus changer mes pneus avant et que rien ne m’a été signalé au contraire sur le papier des points de contrôle disque et plaquettes de frein nickel. Très dubitative sur cette information je prends rdv aujourd’hui chez un garagiste pour un autre avis et bien entendu le système de freinage est intact . Par contre accueil irréprochable pour ma part.