Avis vérifiéRien à dire
13 févr. 2021
Respect des délais, bonne prestation, pour la vidange huile et filtration de marques reconnues a un prix accessible.
13 févr. 2021
Je recommande feu Vert auchan mais pas feu perthus à Perpignan, mauvaise relation avec un des responsables, j ai demandé de faire jouer la garantie d un des pneus de ma voiture... Le technicien déclare en me montrant un défaut ( marqué de trotoire dans l intérieur du pneu) d ou le fait qu il se dégonfle sans arrêt... Je demande le changement, le responsable le refuse pour lui ce n est pas là cause contre avis de ses techniciens... Après j ai changé de feu vert, d apres les techniciens et responsables du feu vert auchan à Perpignan, le pneu aurait dut être changé... Je déconseille donc ce feu vert ( feu vert perthus à Perpignan)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
13 févr. 2021
Dommage que le personnel raconte sa vie avec des clients qu'ils connaissent au détriment de ceux qui attendent seulement pour déposer son véhicule qui a était programmé par le biais du net pour gagner du temps.
13 févr. 2021
Niveau Atelier prestation parfaite mais manque de clarté de dans les informations transmises et de coordinations d'organisations ...' présences de stagiaires? Même si l'accueil est chaleureuse.Bon courage.
13 févr. 2021
Très bon accueil et bon conseil
13 févr. 2021
Grande disponibilité. Bon accueil .prise en charge rapide malgré que je n’avais Pas de rdv ( crevaison)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Ras
13 févr. 2021
Très réactif et à l'écoute du client
Très bien Très content
13 févr. 2021
Centre et accueil correcte facile d accès
Rien à signaler
Rapide et efficace
13 févr. 2021
Visite imprévu suite à une panne, très bonne réactivitée, passe trouvée rapidement et devis realisé dans la foulée.. J'ai une voiture assez rare et par chance un des mécanicien en a possédé une, donc rassurant de le laisser mettre les mains dessus
13 févr. 2021
Personnes très agréable, service de qualité !
Très satisfaite
Sympa et pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Saint Serge.
13 févr. 2021
Prestations de qualité à des prix corrects. Personnel accueillant