13 févr. 2021
Avis vérifiéL'équipe est super Néanmoins je reçois des offres sur internet et arrivé sur place elles n'existent pas...
Tres bien recu et delai pour la pose de 2 pneus tout a fait bien
13 févr. 2021
Intervention à mon domicile rapide et efficace , très bien !
13 févr. 2021
Il est vraiment rare que j’attribue 5 étoiles à un commerce. A chaque fois que je me suis rendue chez feu vert j’ai toujours eu des réponses à mes questions, un personnel dévoués qui n’hésite pas à sortir sur le parking pour voir ma voiture et me conseiller au mieux. Compétent, sympathique, souriant vraiment Top. Ne changez pas !!!!
13 févr. 2021
Bonne écoute de l'accueil, liste des travaux respectée, je fais confiance à l'atelier
Très satisfait.
13 févr. 2021
Personnel agréable et professionnel. Prestation de qualité et toujours de bon conseil. Je recommande
très bon service
Très professionnel
très bien
13 févr. 2021
serviable aimable de bon conseil
13 févr. 2021
Merci pour la rapidité et l’efficacité de vos services.
13 févr. 2021
Attente un peu longue : 1h30. Sinon, très bien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous nous excusons de nouveau pour l'attente enregistrée lors de votre visite. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Genay
13 févr. 2021
La commande effectuée sur le site, c’est la deuxième fois que le prix demandé par le technicien soit largement supérieur et à chaque fois celui-ci prétexte un problème avec l’informatique 🤨
professionnel
Qualité prix, très convenable
13 févr. 2021
bon service et sérieux dans leur travail
services satisvesant