13 févr. 2021
Avis vérifiéRapide et prix raisonnables
13 févr. 2021
Bon accueil Bon service et respect des indications données.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Genay
13 févr. 2021
De bons conseils, une équipe serviable et agréable.
13 févr. 2021
très bien, bonne prestation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
loin de chez moi
13 févr. 2021
Conseil,accueil, efficacité des prestations...
13 févr. 2021
rendez vous a l'heure et aucun soucis apres
13 févr. 2021
Accueil téléphonique :bien Accueil physique :moyen Local d'attente:médiocre Le mécanicien pour les pneus:Trés bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à venir en magasin pour nous exprimer votre expérience avec la personne qui vous a accueilli afin qu’elle s'améliore. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Bon accueil
13 févr. 2021
Magasin bien placé. Parking facile et centre commercial à proximité. Magasin clair et agréable.
Ras
13 févr. 2021
J'ai pu être renseigné pour le choix de mon achat. Vendeur a l'écoute du client perdu dans des références.
Oui
CORRECT MAIS CHER
vendeurs de bons conseil
13 févr. 2021
Bien au service du client. Ambiance et caissière sympathiques.
13 févr. 2021
Matériel nul Installation quasi impossible pour un néophyte Ne pas acheter
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. De plus, n'ayant pas vos coordonnées téléphoniques, nous ne pouvons prendre contact avec vous afin de mieux comprendre votre insatisfaction. D'autant plus que le jour de votre achat, un personnel relais avait fait la démarche de vous accompagner sur le parking pour comprendre l'utilisation que vous souhaitiez faire de votre achat et il a été stipulé que la Dashcam n'était pas adaptée, ainsi notre équipe a tenté de répondre au mieux à toutes vos interrogations. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Ras.
13 févr. 2021
Bon accueil et prix serré