Avis vérifiéTRES BIEN SUPER ACCUEIL BONNE PRESTATION PRIX AVANTAGEUX
12 févr. 2021
Bon accueil et bien rangé, nouveaux produits intéressants
rapide et efficace
12 févr. 2021
feu vert Gradignan bon accueil mais suite à l'achat d'une batterie j'ai du revenir le lendemain car le modèle n'était pas bon heureusement l'employé "accueil caisse a été plus efficace et m'a tout de suite dit qu'il y avait deux modèle et qu'il fallait mesurer la batterie,elle ne s'est pas contentée de regarder le modèle proposé sur l'ordinateur. Client depuis l'ouverture de cet établissement c'est la première fois que cela m'arrive Attention de ne pas tomber dans le manque d'efficacité que nou srencontrons un peu partout aujourd'hui
12 févr. 2021
Le centre est situé proche de mon domicile ; il est donc très pratique . L'accueil est correct et vous êtes bien conseillés . le travail est bien fait . Le seul bémol c'est l'horaire du temps d'attente qui n'est pas respecté .
12 févr. 2021
Amelioration sur le delais et l'accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant. Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer nos qualités de services. L'équipe Feu Vert
12 févr. 2021
J'ai commandé des pneus et le rendez-vous sur le site, pour ma femme et c'est ma femme qui a été au rendez-vous. L'horaire a été respecté, le délais aussi, le gros soucis, c'est qu'ils n'ont pas respecté ma commande, en effet, ils ont mis une autre référence de pneu, sans nous prévenir. Certes une gamme au-dessus , mais pas du tous les même caractéristique en consommation en essence , je suis passé de C à E. Ils ont voulu bien faire, mais la moindre des choses et de le dire aux clients, et surtout de respecter leurs choix. Sinon personnels aimables. Cela explique mes notes.
Qualite prix
12 févr. 2021
Révision faite et points de contrôle non vérifiés car 1 ampoule grillée non mentionnée. Niveau du liquide de refroidissement au plus bas alors que cela fait partie de la prestation.... Je me demande si les filtres ont été réellement changés
12 févr. 2021
Très pro disponible malgré la conjoncture rapide bon accueil
12 févr. 2021
personnel très à l'écoute et agréable
rien a dire
12 févr. 2021
rendez-vous rapide, efficacité, professionnalisme. Entièrement satisfait.
Rien à redire
12 févr. 2021
Personnels désagréable et froid, attente de commande de pièces très très longs
12 févr. 2021
prise de RDV rapide réparation en temps et en heure
12 févr. 2021
Produit conforme a internet. délai et inspection du véhicule correct.
professionnel et accueillant
12 févr. 2021
Accueil compétent et efficace.