L'établissement Fiducial Expertise à Saint-Avertin est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et ses conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité du suivi, témoignant d'une longue collaboration satisfaisante.
30 juin 2023
Avis vérifiéRéactifs, de très bon conseil. Avantage d'un grand groupe avec un service personnalisé même pour une petite société comme la mienne.
30 juin 2023
Avis vérifiéLes services fiducial se résument à la déclaration de tva, IS et la clôture annuel des comptes Je ne reçois aucun conseil, c est peut être normal eu égard à mon statut spécifique et je rencontre une difficulté récurrente à joindre un interlocuteur Cordialement
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
30 juin 2023
Avis vérifiéToujours le sourire et possède toujours une réponse adaptée à tout nos besoins
Avis vérifiéexcellente equipe
29 juin 2023
Avis vérifiéÉchange avec des personnes qui nous connaissent personnellement, et notre environnement. Ça change tout
25 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Avis vérifiétrès bon
24 juin 2023
Avis vérifiénous assure d'un accompagnement bienveillant , efficace et rassurant
24 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et bon accueil.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes. Bien cordialement, votre directrice d'agence
24 juin 2023
Avis vérifiéA l'écoute et professionnel
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
24 juin 2023
Avis vérifiéBon travail; bons conseils. R.A.S
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour monsieur, je vous remercie pour votre appréciation. Belle journée
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence...pas de soucis depuis 9 ans.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéConseils rapides et avisés
Avis vérifiéMerci Emilie Loyau
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Avis vérifiéGrand professionnalisme
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéTjs de bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Avis vérifiéMme Angélique Mhamdi est vraiment le personnage clé de l'entreprise en ce qui me concerne. Elle est très professionnelle, joignable en permanence et répond à toutes mes questions et résoud tous mes problèmes!
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
Avis vérifiéBon Cabinet Comptable
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Avis vérifiéTrès satisfaits
Réponse de FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur notre travail ! Bien cordialement.