FIDUCIAL Expertise Saint-Avertin est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et ses conseils avisés, souvent personnalisés. Les clients apprécient l'implication de l'équipe, en particulier de Madame Masson, et soulignent un accompagnement de qualité, renforçant ainsi leur confiance en l'agence.
30 juin 2023
Avis vérifiéRéactifs, de très bon conseil. Avantage d'un grand groupe avec un service personnalisé même pour une petite société comme la mienne.
30 juin 2023
Les services fiducial se résument à la déclaration de tva, IS et la clôture annuel des comptes Je ne reçois aucun conseil, c est peut être normal eu égard à mon statut spécifique et je rencontre une difficulté récurrente à joindre un interlocuteur Cordialement
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
30 juin 2023
Toujours le sourire et possède toujours une réponse adaptée à tout nos besoins
excellente equipe
29 juin 2023
Échange avec des personnes qui nous connaissent personnellement, et notre environnement. Ça change tout
25 juin 2023
très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
très bon
24 juin 2023
nous assure d'un accompagnement bienveillant , efficace et rassurant
24 juin 2023
Efficacité, rapidité et bon accueil.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes. Bien cordialement, votre directrice d'agence
A l'écoute et professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Bon travail; bons conseils. R.A.S
Réponse de fiducial.fr
Bonjour monsieur, je vous remercie pour votre appréciation. Belle journée
23 juin 2023
Très bonne agence...pas de soucis depuis 9 ans.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Conseils rapides et avisés
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Grand professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Tjs de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
23 juin 2023
Mme Angélique Mhamdi est vraiment le personnage clé de l'entreprise en ce qui me concerne. Elle est très professionnelle, joignable en permanence et répond à toutes mes questions et résoud tous mes problèmes!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
Bon Cabinet Comptable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Très satisfaits
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur notre travail ! Bien cordialement.