FEU VERT Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prestations de qualité. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la satisfaction générale des interventions effectuées, tout en mettant en avant un bon rapport qualité/prix.
31 juil. 2021
Avis vérifiéras
31 juil. 2021
La vidange s'est bien passée. Nous avons dû y retourner à cause d'une fuite d'huile pas de leur faute. Un des employés a mal guidé mon mari pour ressortir la voiture direct dans une grosse poubelle. Feu arrière cassé ! Pas d'excuse pas de constat, et même des moqueries lorsqu'il est ressorti avec une autre voiture "moi je passe". C'est dingue ce manque de respect, et ça va nous coûter combien ?
30 juil. 2021
Appeler le client quand la voiture est prête. Ne pas se tromper dans les rendez-vous ni les inverser. Points problématiques récurrents sur les 3 véhicules de la flotte que nous amenons.
30 juil. 2021
En fonction des localisations des magasins, le service peut varier
29 juil. 2021
Il y a plusieurs choses à mentionner : Je suis venu pour une prestation de vidange remplacement du filtre à gasoil sur ma mazda 3 (facture n'926464 le 14/06/21). La voiture a été restituée sans le bouchon de vidange remis. Nous n'en savions rien. Mon épouse a roulé environ 500 km jusqu'à ce qu'une fumée s'échappe du capot plusieurs jours après. Elle a été chez Euromaster Narbonne, qui s'est rendu compte que le bouchon de vidange n'avait pas été remis, que le niveau d'huile moteur était passé en dessous du mini (dégâts sur le moteur ?) . L'huile moteur ayant éclaboussé, il y avait de l'huile partout dans le compartiment moteur, c'était catastrophique. Elle a ensuite été chez feu vert ou j'ai effectué la vidange. Ils ont constaté leur erreur, ont tout nettoyé et m'ont offert un changement d'huile moteur en réparation du préjudice. Le Lundi 21/06, après le changement d'huile moteur, j'ai vérifié cette fois-ci, si le bouchon de vidange avait bien été remis et à ma grande surprise, le niveau d'huile moteur n'était pas bon (au mini). J'ai dû retourner à l'accueil feu vert pour demander que la vidange soit faite correctement et que le niveau d'huile soit au maxi selon les préconisations constructeur... Ils ont accepté de le faire. Ce n'est pas tout. Il faut savoir que j'avais un bon de bienvenue avec 25 euros de remise. Ayant souscrit au programme fidélité en déplacement professionnel à Brive, le bon n'était pas valable sur Narbonne. J'ai appelé le centre d'appel feu vert ou une fille m'a gentiment dit qu'il n'y avait aucun problème pour avoir la remise à Narbonne (mon département de résidence). Elle m'a dit qu'il fallait qu'a mon arrivée à feu vert Narbonne, un employé l'appelle, qu'elle lui remettrait un code, et qu'ainsi je pourrai bénéficier de la remise de 25 euros à Narbonne. J'ai donc choisi d'effectuer ma vidange chez Feu Vert Narbonne, route de perpignan, au vu de ces informations. Or, au moment de passer en caisse, on m'a dit que ce n'était pas possible, et j'ai payé le prix fort... En conclusion, je me suis retrouvé avec : - une remise promise qui ne m'a pas été attribuée - une première vidange pas réalisée correctement (bouchon de vidange pas remis ayant peut-être causé des dommages au moteur et encrassé tout le compartiment moteur) - une 2ème vidange pas faite correctement (niveau d'huile pas bon) Je remercie toutefois Feu Vert Narbonne d'avoir remplacé l'huile dont la qualité s'était dégradée, en m'offrant la 2ème vidange.
26 juil. 2021
Je remercie feu vert Narbonne pour son accueil, son sérieux et son intégrité.
26 juil. 2021
Personnel compétent, réactif et sympa.
25 juil. 2021
Ras
19 juil. 2021
Rapidité,efficacité,compétence
19 juil. 2021
La réception a répondu à ma question avec compétence.
18 juil. 2021
Tout fut parfait ! Porte-vélos électriques pas simple à trouver. Commande faite, testée, approuvée. Merci
15 juil. 2021
Aimable et rapide :) r.a.s merci
Fervent de feu vert !
professionnalisme, écoute et bienveillance
12 juil. 2021
C’était suite à un éclatement de pneu. J’ai la garantie pneu, j’ai pratiquement rien payer. Feu vert Narbonne est super
12 juil. 2021
Tres professionnel