Une équipe accueillante et professionnelle à Feu Vert Rodez Onet le Château, offrant des services rapides avec des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
"Très bon accueil. Disponibilité, compétence, bons conseils."
"Prise en charge rapide, efficace et equipe arrangeante"
"Très bonne explication sur le problème. Échange positif merci"
"Satisfait de l'accueil et du travail"
"Bonne équipe, agréable"
"Très sympa et professionnel"
"Rendu sur place pour obtenir un rdv, ils ont pris la voiture de suite et le délai d'intervention a été respecté, les explications étaient claires et…"
Rendu sur place pour obtenir un rdv, ils ont pris la voiture de suite et le délai d'intervention a été respecté, les explications étaient claires et le devis correspondait à la facture.
"Appel pour prise de rendez vous suite à plusieurs passages pour avoir un avis sur l'état d'un jeu de pneus. Avis professionnel, rassurant qui m'a…"
Appel pour prise de rendez vous suite à plusieurs passages pour avoir un avis sur l'état d'un jeu de pneus. Avis professionnel, rassurant qui m'a permis de finir mon train de pneus avant de le changer. J'ai pu bénéficier de conseils adaptés. Rendez vous très rapide et conforme au tarif annoncé. Acceuil très agréable, rapidité d'intervention et restitution du véhicule dans les délais.
"Service rapide et correspondant en tout point à mes attentes."
A. P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPneu à plat. Appel, rendez-vous deux jours après. Réparation rapide. Impeccable
P. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
A. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, délai tenu et tout ça un samedi. Merci et bravo.
J. V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSuper rapide suite à un pneu crevé impossible de rentrer chez nous à 400 km Nous connaissons l'enseigne et ne manquerons pas d'y retourner chez nous Équipe efficace
G. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe l huile partout dans la voiture ( moteur et habitacle) une odeur désagréable
C. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRemplacement des plaquettes de freins arrière. Pas de remplacement malhonnête des disques comme ailleurs. Très bon rapport qualité prix. Merci
V. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRas
J. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
C. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommentaire fait dans la page précédente
P. T.
20 oct. 2024
Avis vérifié….
A. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, a notre écoute,
D. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
B. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMontage de pneus différents de ceux commandes
M. V.
5 oct. 2024
Avis vérifiéBon établissement, devis et prise de rdv rapide
D. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, très bon contact client.
F. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, professionnel et aimable
J. L.
22 sept. 2024
Avis vérifiétrés satisfait je recommande