À Cognac, Feu Vert est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients soulignent l'efficacité, la ponctualité et des prix compétitifs, avec des prestations réalisées rapidement et des équipes attentives aux besoins.
M. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiésuper
J. F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéaucun commentaire
C. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai fais changer mes pneus, j'ai récupéré ma voiture avec de l'huile partout sur les jantes et 10 minutes après sur la route mon écran affiche “perte de pression des pneus”, je m'arrête dans un autre garage, ils me disent que Feu Vert a oublié de faire la pression des pneus arrières… 1.9 pour 2.5 !! Et pour l'huile sur les jantes, le minimum serait au moins d'essuyer !!
C. H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien servi
P. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil au dépannage, ce commerce est sérieux.
P. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi pro depuis 10 ans
P. G.
29 sept. 2024
Avis vérifiésa ces très bien passé il son prix ma voiture des en arrivant
O. D.
27 sept. 2024
Avis vérifié..
C. S.
20 sept. 2024
Avis vérifiéL'excellent accueil de Toute l'équipe marquant la volonté de bien faire au niveau de chaque poste; le professionnalisme, la disponibilité et le sens de l'altérité remarquable pour chaque client du Responsable malgré la charge de travail apparente, font la satisfaction et la fidélisation du Client que je suis pour cette station FEU VERT de Cognac. Cordialement Christian S
P. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéclient depuis plusieurs années toujours bien accueilli
C. D.
14 sept. 2024
S. L.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, efficace, souriant
P. L.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation conforme. Entretien effectué nickel. Equipe au top!!!
16 janv. 2024
Avis vérifiéImcompréhension entre la prise de Rdv sur internet (14h) et l'arrivée au centre Feu Vert (Rdv à 15h!?).
15 janv. 2024
Avis vérifiépièces automobiles très chères achetées pour ma voiture très chères. et pour un travail d'une heure maximum, une heure et demie était fixée. tu es trop cher
Réponse de FEU VERT COGNAC
Bonjour, merci pour votre retour. La pièce remplacée est une bride de liquide de refroidissement qui n'est pas très facile d'accès. La facturation correspond au temps passé sur le véhicule. Renseignez vous auprès du concessionnaire, je pense que le tarif ne sera pas le même... vous êtes dépanné et avez pu repartir sereinement, c'est le point qui me semble le plus important. Cordialement.
15 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien je recommande
13 janv. 2024
Avis vérifiéA l’ecoute
11 janv. 2024
Avis vérifiél équipe est a l écoute du client