FEU VERT ROCHEFORT se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide. Les prestations sont souvent jugées excellentes, avec une équipe professionnelle et compétente. La proximité de divers magasins et services à proximité améliore l'expérience client.
24 juil. 2021
Avis vérifiéRdv a 15h reparti a 19h15 juste pour un roulement!!!!!!!!!et pour couronné le tout obligé d y retourner le surlendemain pour la géométrie pas bonne et roulement mal posé et voyant d ABS allumé et rebelote 1h30 d attentes super !!!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Le fait du capteur abs allumé résulte d'un clips mal positionné .Et pour le retard un geste commercial a été fait sur votre facture . Cordialement La Direction
22 juil. 2021
Moyen
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert
22 juil. 2021
L équipe de rochefort est très sérieuse et très à l écoute de ses clients merci à vous tous
21 juil. 2021
Chez vous, je me suis faite arnaquer, vous me vendez un scooter garantie 2 ans pièces et main d'œuvre : Sauf que pour les revisions, il a fallu que j'aille ailleurs, de plus je vous l'ai ramenez pour une pièce qui à cassé avant la fin de garantie. Et là, j'ai dû payer, mais à ce moment là, moi je dis c'est un défaut de fabrication tout simplement. C'est trop facile de me dire que cette pièce ne fait pas partie de la garantie.Surtout que le scoot a un an et demi. Pour moi, vous êtes des voleurs. Si j'avais assez eu assez d'argent, j'aurais pris quelqu'un de mandaté, et croyez bien que je ne me serais pas faîte avoir.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience. Cependant, si nous étions des voleurs nous aurions facturé la pose de cette pièce à hauteur de 70€. Il est dommage que, dans votre commentaire, vous ne mentionniez pas de la main d'œuvre offerte, à titre de geste commercial de ma part. De plus, la garantie des scooters, comme dans toutes les marques, se situe au niveau moteur et non sur les autres organes. Cordialement, La direction.
De toute façon pas normal que cette pièce ai cassé,au bout d'un an et demi,vous pouvez dire ce que vous voulez, vous ne changerez pas mon opinion.
20 juil. 2021
très pro je recommande
17 juil. 2021
accueillant, bien organisé, travail correct
17 juil. 2021
Rendez-vous tenu, résultat technique obtenu dans les prix et les délais. Pas de problème.
16 juil. 2021
Payer pour un nettoyage anti covid alors que rien n'est fait. Je n'ai reçu aucunes promotions avec la carte de fidélité depuis son ouverture il y à 5 ans
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience et notre programme fidélité. Le Directeur
15 juil. 2021
Travail sérieux et rapide
14 juil. 2021
Bon accueil, personnel et responsable de l'atelier aimable et consciencieux.
11 juil. 2021
Rapide commerciaux ras
11 juil. 2021
Conforme à mon attente , rapide et efficace pour une prix raisonnable.
10 juil. 2021
J'ai fait réparer ma voiture pour 300 € j'ai toujours le même problème très déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je comprends votre mécontentement et vous invite à passer au centre afin d'effectuer des vérifications sur votre véhicule. Cordialement, La Direction
7 juil. 2021
Aucune attention donnée au client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée et à bientôt dans notre centre Feu Vert
7 juil. 2021
6 juil. 2021
tb rapide et efficace
6 juil. 2021
5 juil. 2021
Tres bien
4 juil. 2021
personnel sympathique , bien reçu, bien conseillé
3 juil. 2021
Compétent et rassurant quand on a des petits soucis ( voyant de réinitialisation de pneumatiques qu on a dû redémarrer 2 fois )