Le magasin Feu Vert à Saintes Champmauduit est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et le respect des délais, ainsi que des prix attractifs. La compétence du personnel et l’attention portée aux besoins des clients contribuent à une expérience positive.
22 juin 2021
Avis vérifiéErreur de commande qui a immobilisé la voiture 2 fois
20 juin 2021
Avis vérifiéAu top du top rien à dire !
19 juin 2021
Avis vérifiéVéhicule tomber en panne 2 fois suite a une mauvaise purge de filtre à gasoil oblige de prendre des journées de congés dommage
18 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil..
18 juin 2021
Avis vérifiéDébordé et surtout pas d’organisation !
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper équipe disponible et efficace petit bonus remerciement à la manager qui s'est rendu disponible avec son véhicule perso pour me dépanner. Merci encore
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon le prix
16 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel sympathique et compétent
16 juin 2021
Avis vérifiéIls sont sympathiques et disponible
16 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Parfait sauf que la prestation nettoyage de phare n'inclus pas le réglage des phares après intervention. Ce nettoyage est à l'origine du dérèglement des phares et leur (re)réglage devrait être inclus dans la prestation. Même si un geste commercial a été gentiment offert par Feu Vert Saintes le réglage des phares reste du coup une prestation obligatoire en sus du forfait nettoyage. Dommage car le reste était de très bon niveau (accueil, suivi, réalisation...). Cordialement
Réponse de FEU VERT SAINTES CHAMPMAUDUIT
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Nous sommes désolés pour ce contretemps. #PrenezSoinDeVous Belle journée, L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
Avis vérifié3 h d attente pour 4 pneus et une géométrie, on vous dit que c est normal car c'est l apprenti qui le fait , aucun geste commercial, on vous rappelle jamais... Pas professionnel du tout....
Réponse de FEU VERT SAINTES CHAMPMAUDUIT
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre