Le magasin Feu Vert à Saintes Champmauduit est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et le respect des délais, ainsi que des prix attractifs. La compétence du personnel et l’attention portée aux besoins des clients contribuent à une expérience positive.
22 mars 2021
Avis vérifiéTRAVAIL BIEN FAIT PAR LES AGENTS
21 mars 2021
rien à redire tout était parfait
20 mars 2021
Parfait il explique et son très gentil
19 mars 2021
Feu vert à Saintes est parfait !
19 mars 2021
Bon accueil et délai respecté
12 mars 2021
Dommage, le responsable pneus donne une bien mauvaise image de Feu Vert par son comportement
12 mars 2021
assrz bien
9 mars 2021
Une équipe très dynamique, qui nous connais, pour peu qu'on soit réguliers chez eux. Ils sont à l'écoute et font tout pour que tout se passe bien, y compris pour les financements des travaux
6 mars 2021
Peut être arranger la salle d'attente
25 févr. 2021
Pas de prêt de véhicule , immobilisation de la voiture 15 jours Pas de suivi régulier Réalisation et facturation de service non autorisé Voiture rendue sale ( garniture de porte, tapis) mais facturation de désinfection du véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Effectivement, les centres autos ne fournissent pas de véhicule de prêt, cela est national et nous permet d'avoir des prix plus attractifs. Nous vous avons appelée plus de 3 fois pour vous tenir au courant, sachant que votre véhicule avait divers problèmes mécaniques que nous ne pouvions pas voir avant son démontage. Ensuite, nous ne sommes malheureusement pas responsables du délai de livraison de plusieurs jours chez Seat, délai que vous auriez également rencontré en concession. Nous avons fait plusieurs gestes commerciaux sur votre prestation et nous étions mis d'accords, je ne comprends pas votre mécontentement. Concernant la désinfection, c'est un gaz que l'on met dans le véhicule. Pour la garniture de porte et le tapis, je vous invite à repasser pour un nettoyage. Cordialement, Le directeur
25 févr. 2021
Excellent accueil
17 févr. 2021
TRES TRESBIEN
14 févr. 2021
Superbe prestation très bien exécuté à chaque visite merci à l'équipe
14 févr. 2021
13 févr. 2021