Evaluations clients Feu Vert Gueret
Personnel très aimable, de bon conseil pour l'achat de mon booster.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Efficace, RV rapides, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *
Prestation conforme, pas de soucis 😀
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
commande rapide,rendez vous assumé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Excellent service avec le travail terminé à temps
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Disponibilité et compétences des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Bien sur, surtout quand la batterie de votre voiture vous lache au moment ou vous attendez le moins !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
très bien accueillis et informé pour le montage et achat de mon produit er changement positif par le personnel de l'établissement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Satisfait de la prestation (changement pneus avant). J'aurais souhaité qu'une feuille papier soit installé sur le tapis du sol (tapis sali). Manque d'informations concernant la technologie de reconnaissance de la pneumatique (Renault, Kadjar). Toutefois, bonne accueil, et professionnalisme de l'équipe de Feu Vert Guéret.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
TRES REACTIF A LA DEMANDE DU CLIENT REVISION TRES RAPIDE ET BIEN FAITE PERSONNEL AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Déçu par l'accueil du responsable (Mr....) j'ai du le déranger et il n'a pas apprécier. J'irai voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W. *
Pièces disponibles et vendeur professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
délai et pose correct avec de l'aimabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
.......
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Bon travail effectuer sur mon véhicule pour un attelage sans outil .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Super et très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
il faudrait quand les pneus sont montés , donner des explications sur leur origine de création
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Très bon accueil rien à dire des gens très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Je recommande car il fait le travail de suite
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Accueil variable selon le technicien présent à la réception???
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Les vendeurs sont très aimables et vous conseillent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Bon accueil, réparation faite sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
J'ai passé une commande sur le site pour un enlèvement en magasin, c'était très urgent, je ne pouvais plus utiliser la voiture. La livraison annoncée était le vendredi 10 septembre, et rien avant le mercredi 15. Je trouve ca malhonnête. Je donne 5 étoiles parce qu'on me demande de noter Feu Vert Gueret, alors que eux ils n'y sont pour rien, ca aussi c'est malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Bien trop cher pour ce que c'est. Longue attente debout que ce soit pour l'acceuil ou pour la prestation. L'entrée est jonchée de cartons car l'équipe receptionne des tapis d'habitacle, il y a un chariot dans le passage, le chef d'aquipe manque de me bousculer avec, s'en est il seulement rendu compte? Même pas. Pièce non disponible même dans des marques courantes et pour des pneus de dimensions standard. Mais surtout le chef d'atelier est bourru et bien peu aimable, regards méprisants, il faut vraiment en avoir besoin pour venir! Et pourtant j'ai payé une bien belle note pour ma batteire et mes pneus. Sans compter qu'en plus on m'explique au final que c'est peut être mon alternateur qui est ne fonctionne pas bien, du coup , était-ce nécessaire de changer la batterie? Je repars de chez eux, la batterie est à plat, je suis sur le parking un employé s'en rend compte je m'a perçois qu'il vient vers le véhicule, jeme dis "il va me doner un coup de main!" Que nenni, il tour ne les talons et s'en va heureusement j'avais un chargeur! Super service!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
j' ai la sensation de m'être fait bernée! aussitôt que j'ai demandé la réparation de ma roue en précisant que j'avais utilisé la bombe anticrevaison....il y a eu une grimace puis "la réparation ne va pas tenir" sans avoir regardé puis il m'a été proposé de changer le pneu qui semble-t-il avait un peu souffert... ce que j'ai accepté ... promotion 1 pneu acheté 1 offert, j'avais peu de temps, j'ai accepté le devis sans trop regardé mais aucun choix de pneu ne m'a été proposé et je "digère" mal le fait qu'on m'ait facturé une assurance de 5.90 par pneu sans me demander mon avis, je l'ai vu après coup sur la facture.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très bonne accueil. Très bon service. Et livraison rapide du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Ne s'avent pas la différence entre témoin de vidange et témoin de distribution plus la remise à zéro est plus longue que la vidange.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. Nous aurions pu vous rendre votre véhicule beaucoup plus rapidement si vous nous aviez indiqué dès le départ avoir fait vous-même la remise à zéro de la vidange avant de nous laisser le véhicule !... Par ailleurs vous aviez bien un voyant d'entretien de la transmission allumé au tableau de bord, mais nous ne savons en revanche pas ce que vous appelez un témoin de distribution ;) Nous restons à votre disposition pour toute précision. L'Equipe Feu Vert
Réponse de Sébastien BSignalerJe ne vous remettrez plus mon véhicule et vous déconseillerez auprès de mes connaissances .
bien , rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Très bof
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Le garage de Guéret est excellent, très bien reçu très bien traité et excellent travail avec des employés très compétents et super sympathiques Quel beau pays la Creuse
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
devis exagérés pneu changé réclamé ,non rendu(demandé avant le changement)
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
....
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Tout le personnel (sauf l'atelier) est incompétent, pas aimable et en a rien à faire du client qui a l'impression de déranger. Je déconseillerai ce centre contrai- rement à celui de BRESSUIRE sur lequel que des compliments
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
le travail manque de professionnalisme ,passé un fil rouge courant continu sans protection dans le chassis du véhicule est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Votre attelage a été branché et posé par notre chef d'atelier dans les règles de l'art. Une alimentation passe effectivement sous votre véhicule, installée et fixée comme il se doit afin de ne pas risquer d'être accrochée ou arrachée lors de l'utilisation du véhicule. Votre Feu Vert de Guéret pose et branche des attelages depuis 30 ans et vous pouvez être rassuré quant à la pérennité de l'installation qui vous a été faite. Au plaisir de vous revoir !
Réponse de Étienne CSignalerbonjour,une alimentation qui passe dans le chassis sans gaine protrectrice ,je ne pense pas que ça soit les régles de l'art...je garde bien nos échanges de mails en cas de problémes pour vous en tenir responsable le moment venu Cdt
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous n'avez pas besoin d'échanges de mails pour être couverts, nos interventions étant garanties pièces et main d'oeuvre, et notre responsabilité engagée sur les prestations que nous réalisons.... Il est par ailleurs regrettable que l'absence de connaissance vous fasse douter du travail effectué.
Réponse de Étienne CSignalerbonjour , si je me suis permit de vous interpellé , c'est que justement je connais trés bien le sujet alors votre réflexion sur mon manque de connaissance est trés inadaptée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réparation suite à crevaison, très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Le produit commandé correspond parfaitement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
rien à dire bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
personnes accueillantes et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Un peu radin même pas cadeau de garde boue à 12euros pour l'achat d'un velo à 1500euros payé cach.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous regrettons votre ressenti, mais comme nous vous l'avons expliqué de vive voix, en période de pénurie de vélos et d'accessoires, il ne nous est pas possible d'offrir de pièces ou accessoires à chaque acheteur. Nous vous rappelons toutefois que votre centre Feu Vert de Guéret vous propose la gratuité du premier entretien de votre vélo y compris sur les vélos de marque Fischer tel que le vôtre. Comptant vous revoir au moins à cette occasion !
Ma voiture fonctionnait très bien avant ! Je fais faire la révision, et comme par hazard 2h après leur intervention j'ai des problèmes avec ma voiture... Bref 170 euros à payer en plus de la révision, et une voiture qui ne fonctionne plus comme avant ! Mécanicien sympa mais le responsable n'est pas aimable ! Je ne reviendrai pas et ne recommanderai pas feu vert..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, vous nous avez présenté votre véhicule pour une prestation de vidange avec remplacement du filtre à huile. Le jour même, alors que vous nous indiquez subir des pertes de puissance, nous vous informons que votre véhicule présente un défaut au niveau de l'électrovanne du turbo. Notre équipe a pris le temps de vous montrer et expliquer à vous ainsi qu'à votre père d'où venez le problème que vous rencontriez. Nous vous avons soumis un devis que vous avez accepté 48 heures plus tard. C'est par ailleurs votre père qui est venu rechercher le véhicule, que nous avons pris le temps de conduire en sa présence afin de le rassurer quant à l'origine, et à la résolution du problème. Nous comprenons votre contrariété quant à la panne intervenu sur votre véhicule et qui vous a posé problème alors que ce dernier était semble-t-il vendu. Cela ne vous permet pas pour autant les commentaires reliant le dit problème à la prestation effectuée chez nous. L'Equipe Feu Vert
Personnes très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
RAS comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très déçu voiture abîmé juste pour un changement de plaquette de frein av.( bas de caisse ) pas tolérable du tout en colère.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
10 sur 10 pour l'agence de Gueret mais 0 sur 10 pour celle de Compiègne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
suite commande pneus arrivé plus tôt que prévu ils m'ont téléphoné pour avancé le jour de pose cela ma bien arangé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Bon accueil, efficacité et respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Très bons services. Pour conseiller à la vente il faudrait former certain membre du personnel à connaitre les articles en vente afin de bien les expliquer au client
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
___
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Un accueil parfait et un travail de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Équipe très agréable et ils mettent leur possible pour régler les soucis.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Déçue de la prise en charge de mon véhicule, j'ai payé 3,90 euros pour le "forfait covid" alors certes il y avait un plastique sur le fauteuil et le volant mais pour remettre à zéro mon compteur d'entretien ou même changer le filtre habitacle côté passager le mécanicien a mis ses mains noires et sales partout poignées intérieures etc sans aucun nettoyage après (j'ai observé le temps du changement du filtre) au prix supplémentaire appliqué j'ai trouvé ça bien dommage. De plus pas de soin apporté à la voiture, la portière passager était ouverte mais pas complètement car trop prêt d'un poteau et pour changer le filtre habitacle le mécanicien mettait des coups de portière et mon rétro tapé à chaque fois dans le poteau. Et pour ressortir la voiture de son emplacement, accélération maximum pour passer par dessus les cales en marche arrière plutôt que de les enlevées, voiture garée bien évidemment sans gants ni coup de chiffon sur poignée, ou levier de vitesse, laisser avec volant braqué au max !!! Bref au prix de la prestation je m'attendais à plus de respect du véhicule quand même.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Personnel sympathique et magasin propre et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Honnêtes et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Techniquement pas compétent et commercialement en dessous de tout. Eviter méticuleusement ce centre auto et son responsable qui prend les clients de haut.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Excellent service, ils ont découvert plusieurs pannes importantes et dangereuses pour la sécurité que le contrôle technique n'avait pas repéré.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Ras tout OK
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Satisfaisant, j'aurais aimé que l'on remplisse le carnet d'entretien...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
lergv sermknjgvhsdu
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
au mondre souci, ils vous contactent par tél pour voir si vous êtes d'accord pour la réparation de suite, ou plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Bon accueil personnel sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Garage très compétent et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
action rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Impossibilité de faire baisser le prix si on n’a pas besoin d’un service (huile), qui est facturé au prix fort.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Very Good service but grease was left on bodywork, which i only noticed when on my clothing, shorts and teeshirt, and dustcaps missing from the tyre valves?
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Travail bien fait , équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Très compétent , des pros !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
rapidité de l'exécution des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
rien à redire Très bien, je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Déçu pas sur le travail mais sur la publicité qui est trompeuse.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Accueil rapide, sympathique, aimable et poli. Prestation de qualité et à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
J'ai commandé le produit sur internet, donc pas de vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *