Le centre Feu Vert de Guéret est reconnu pour son efficacité, la qualité de ses interventions et son accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité et la disponibilité des services.
Nadine D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mathilde C.
26 juil. 2025
Armand P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne appréciation ,pour les prestations effectuées.
Eric D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRV pris, voiture réparée dans les temps
Herve G.
22 juil. 2025
Christian L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLes délais pour l'intervention très rapide. L'accueil dans cette entreprise très bien. L'employé qui a réalisé l'intervention était très aimable, très professionnel, le travail réalisé était parfait. Cette entreprise est très bien.
Herve D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Ludovic B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTre bon accueil et tres satisfaite de mon achat
Andre B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéencore merci
Nathalie D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéQue des louanges pour feu vert gueret. Des mécanos super qualifiés
Arnaud M.
27 juin 2025
Avis vérifiéIl restait juste 1 litre d'huile moto sur les étagères donc je ne pouvais faire ma vidange de mon maxi scooter car c'est 1,4 litres ce jour laaaa car il me fallait 2 litres au minimum
Jean claude C.
22 juin 2025
Avis vérifiéUn employé très compétent à trouvé les bons essuies glaces pour ma voiture et s'est proposé pour les installer. Merci encore à lui. Je suis très satisfait
Nathael H.
21 juin 2025
Avis vérifiéMerci
Herve G.
20 juin 2025
Jocelyne B.
16 juin 2025
Avis vérifiéprise de rdv rapide
Barbara J.
30 mai 2025
Avis vérifiéService
Jean marc J.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire.
Pascal D.
23 mai 2025
Avis vérifiéPas de reproche sur l'entreprise. L'attitude du 1er agent m'a surprise. Ma dernière visite chez vous remonte à Novembre 2024, il m'a demandé des explications sur mon appréciation de l'époque. Je n'a pas de souvenir du rdv. Si mon jugement a été moyen c'est que l'accueil a certainement été plus moyen comme le 22/05/2025 avec lui.