FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
1 août 2022
Avis vérifiéAccueil agréable personnel efficace et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Cécile, Ces qualités sont le résultat du travail quotidien de nos équipes, merci pour votre commentaire qui les encourages :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
1 août 2022
Kevin de feu vert trelissac est incroyable et une personne très humaniste. Toujours un plaisir de croiser des vendeurs passionnés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jamal, Un grand merci pour vos compliments envers Kévin ! Il a réussi à vous transmettre sa passion, c'est mission réussi :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
1 août 2022
Equipe simpatique et profitez.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Denis, C'est important pour nous que vous appréciez notre équipe ! Merci pour votre commentaire :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Tres déçue
1 août 2022
Toujours très satisfait des services et de l’accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Xavier, Merci pour tout l'intérêt que vous apportez à notre centre, c'est un plaisir de vous recevoir à chacun de vos passages. Prenez soin de vous :) L'équipe Feu Vert
31 juil. 2022
Je n'ai pas vu un distributeur d'eau dans la zone d'attente ?
31 juil. 2022
ils sont accueillants et très réactifs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alexa, C'est très gentil merci beaucoup pour vos encouragements :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
28 juil. 2022
Prise de rendez-vous rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Ludovic, Merci de nous avoir choisi pour vos réparations :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
28 juil. 2022
Facile d'accès, une gamme de produits sur tout le territoire et des commandes qui respestent les délais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Serge, Vous retrouvez les produits de notre centre dans tous les Feu Vert de France :) Merci d'avoir commandé chez nous ! Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert
27 juil. 2022
Pour un changement de 2 pneus, une heure d'attente, aucune propositions pour attendre dans un espace dédié, la seule proposition qui m'a été faite c'est de traverser le parking Leclerc par 40 degrés a l'ombre, ou d'attendre debout autour du garage en cherchant l'ombre, aucune proposition d'un simple gobelet d'eau. 3 poste d'accueil au service atelier un seul pour les clients en attente les 2 autres semblant occupé par des employé a remplir divers dossiers ou commandes?
27 juil. 2022
Très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre passage en centre :) Peut-être à bientôt ! L'équipe Feu Vert
22 juil. 2022
C'est le seul centre qui a accepter de faire la courroie de distribution de ma 308 essence boîte auto de 2016. Les autres c'était pas possible allez voir le concessionnaire. Je le recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour David, Merci pour votre recommandation ! C'est un plaisir de vous rendre service :) Faites attention à vous et votre 308, L'équipe Feu Vert
22 juil. 2022
Bon dans l ensemble
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Roland, Merci de nous avoir laissé un commentaire ! En espérant continuer de vous accueillir :) L'équipe Feu Vert
21 juil. 2022
Comme à chaque fois , jamais déçu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous satisfaire :) L'équipe Feu Vert
21 juil. 2022
20 juil. 2022
4 heures d'attente pour une vidange et un contrôle véhicule c'est inadmissible
19 juil. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre avis :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
18 juil. 2022
bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Antonio, Merci pour notre équipe qui fait de son mieux pour vous accueillir chaque jour :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
18 juil. 2022
Bons conseils, magasin accueillant. Prix toutefois élevés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour, c'est avec plaisir que nous vous avons conseillé. Nous sommes navrés pour le prix, toutefois nous essayons d'avoir les plus compétitifs possibles avec le maximum de qualité. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert