FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
22 mai 2022
Avis vérifiéUn bonne prestation et un personnel avec une bonne relation client.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider :) Merci beaucoup pour vos compliments ! À bientôt dans votre centre Feu Vert Périgueux, L'équipe Feu Vert Périgueux
21 mai 2022
Rien à dire tout va bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Rien à dire, c'est une belle récompense à notre travail !! Merci pour votre commentaire :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
19 mai 2022
très professionnel.On a affaire à du personnel qualifié qui connait et maitrise le sujet.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michel, Vos compliments nous touchent, merci beaucoup ! Nous ferons toujours de notre mieux pour rester former pour vous donner les conseils les plus appropriés :) Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert Périgueux
16 mai 2022
Très bon accueil et bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Lucien, Merci pour ce bon commentaire :) Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert
16 mai 2022
Très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Magali, C'est très gentil, merci :) Bonne route et à bientôt ! L'équipe Feu Vert Trélissac
Super réactif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jérôme, Nous espérons vous avoir aidé comme vous le souhaitiez :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert Périgueux
Prestation convenable
15 mai 2022
pas beaucoup de communication a la restitution des clés sur le résultat de la prestation
14 mai 2022
a repondu a mon attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes très content d'y avoir répondu :) Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Périgueux
13 mai 2022
Je raconte ce que j'ai vécu et mes amis disposent....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sylvie, Racontez nous, nous sommes prêt à vous aider :) Si vous avez vécu la moindre chose qui puisse être améliorée, nous sommes à votre écoute pour la résoudre. Merci de nous avoir laissé votre avis ! À bientôt, L'équipe Feu Vert Périgueux
12 mai 2022
une personne s'est immédiatement présentée pour m'aider dans mon choix de batterie
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, C'est important pour nous de vous accompagner comme il se doit :) Merci pour ce commentaire ! À bientôt, L'équipe Feu Vert Périgueux
à bientôt
7 mai 2022
Service de qualité mais durée pour effectuer les travaux un peu longue.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour l'attente qui varie en fonction de la réparation. Nous vous assurons faire de notre mieux pour réduire ce délai. Merci beaucoup pour votre commentaire :) Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert
7 mai 2022
j'ai été très déçu des deux personnes à l'accueil de l'atelier . Un homme et une femme Rester simple , souriant et surtout ne pas prendre le client de haut;;; sont les critères pour fidéliser les clients . Là ce n'est pas le cas ! Ils n'ont pas de remarques déplaisantes à soumettre quand le choix du client n'est pas le leur ! Très déçu de ce comportement, pourtant nous étions clients à feu vert dans un autre département auparavant avant d'arriver à Perigueux ! Nous sommes entrain de voir pour aller ailleurs .
2 mai 2022
Très professionnel et de très bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Arnaud, Notre équipe fait son maximum pour vous proposer les conseils les plus appropriés à votre demande et se forme quotidiennement :) Un grand merci pour votre retour. À très bientôt, L'équipe Feu Vert Trélissac
2 mai 2022
1H30 d'attente pour changer 2 pneus c'est un peu long. Le véhicule est pris en charge 30mn après le dépôt des clefs ce qui correspond à l'heure du RV !!
30 avr. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Corinne, Quand c'est très bien pour vous ça l'est pour nous aussi :) Merci beaucoup pour votre retour ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
29 avr. 2022
Personnel très professionnel et agréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci à vous d'avoir choisi Feu Vert :) Peut-être à bientôt pour vous aider une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Trélissac
26 avr. 2022
quels sont les avantages avec la carte de fidélité!!!
Réponse de feuvert.fr
Pour la carte de fidélité, lors de votre inscription 3 bons d’achats d’une valeur totale de 47 euros (valable sur une période), vous sera offert. De plus, à chaque achat et réparation vous cumulez des points (2€ = 1 point), tous les 10 points vous gagnez 1€ valable 1 an par rapport à la date de votre dernier achat. Si vous avez d'autre question n'hésitez surtout à nous répondre ou à contacter votre magasin Feu Vert. Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert
25 avr. 2022
...
25 avr. 2022
Ma voiture rentrée pour une fuite du liquide de refroidissement. Problème résolu, devis et délais respectés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert