FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
17 juin 2021
Avis vérifiérien à dire tout est bon
Rapide å l'ėcoute efficace
Bonne accueil, prix raisonnable RAS
16 juin 2021
J’aimerais être mieux avertit lorsque l’on reçoit un chèque cadeau après l’achat de ma remorque je n’ai reçu aucune information pour me permettre de profiter de mon chèque cadeau ce qui fait que celui-ci a été mis au oubliette Malgré cela vous arrivez à envoyer des mail de questionnaire de satisfaction mais rien qui concerne les chèques cadeau
16 juin 2021
Toujours étais satisfaite de feu vert
16 juin 2021
Améliorer l'espace attente lors des prestations
16 juin 2021
Rapidité de commande, personnel accueillant, agréable.
16 juin 2021
Équipe très professionnelle et efficace
16 juin 2021
Les pneus et prestation de montage commandées une semaine avant avec un rendez vous confirmé pour le lundi et un message le samedi soir précédent le rendez vous a 19 h pour nous dire que les pneus n'étaient pas arrivés ! Finalement ils me montent d'autre pneus qu'ils ont en stock avec une facture plus élevée que celle prévue a l'origine ! Étonnant quand même d'avoir une annulation de rendez vous le samedi soir a la fermeture du magasin avec impossibilité de les joindre. alors que nous avions prit la matinée pour faire exécuter la prestation.Les pneus avaient été commandés sur le site et la prestation de montage payée d'avance avec les pneus.
16 juin 2021
très bons conseils, très très sympa
9 juin 2021
amabilité et sourire de la vendeuse. Rapidité et efficacité du service mécanique.
7 juin 2021
très bon service
7 juin 2021
Accueil très agréable, prix corrects...
Rien à dire
6 juin 2021
Très déçu de la prestation, 5 h pour changer 4 pneus, aucun appel pour me prévenir que la voiture et prête. Rdv à 11h pour déposer ma voiture, je retourne la récupérer dans les alentours de 14h car tjrs pas appel du centre. La voiture est faite. Sauf que, la marque des pneus n'est pas celle que l'on la proposé après négociation et l'indice de vitesse pas respecté. (inférieur). Feu vert me prétend que se sont bien les pneus que j'ai commandé avant de comprendre que l'erreur vient de leur part. Réponse : " on s'en occupe mais pas avant 15 h30." c'est reparti pour l'attente, tjrs pas de coup de fil, je repasse au centre à 17h, voiture faite correctement. A la réception de mes clée , on me répond :" on a trop de travail, on peut pas appeler pour prévenir les clients de venir chercher leur véhicule." il me semble que ceci fasse partie du job. Bref, tout ça pour dire que j'ai attendu plus de 5 h seul avec mon petit de 3 ans, même si j'ai eu une réduction de 30% sur la géométrie, je reste extrêmement déçu de la qualité de service
5 juin 2021
manque de compétence
2 juin 2021
produit reçu très endommagé. Une réhausse de ridelle pour remorque complétement écrasée, obligé de tout détorde et donc montage très difficile.