FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
13 avr. 2021
Avis vérifiéA baisser en matière de relationnelle et confiance
13 avr. 2021
Bien jusqu'à mon dernier achat.
12 avr. 2021
Jamais reçu sms pour dire que mon véhicule était prêt j’ai pris l’ initiative de les appeler car aucun appel de leur part. De plus il m’ont fait changer d’eux pneus alors qu’il y aurait pu avoir réparation. Déçu je ne retournerai plus chez feu vert.
11 avr. 2021
Rien à dire. tout était OK
11 avr. 2021
Changez rien
10 avr. 2021
Personne à la réception très agréable et très professionnelle Le seule point négatif c'est le site internet pas pratique
9 avr. 2021
bien
8 avr. 2021
Le personnel est sympa
8 avr. 2021
A montelimar, c est derrière Carrefour.
29 mars 2021
bon accueil , bon travail ,prix très correcte
28 mars 2021
Efficace accueillant et serviable
26 mars 2021
Trés réactf et competant
23 mars 2021
Temps d'intervention beaucoup beaucoup trop long, était venue pour changer 2 pneu avant, j'ai du attendre plus d'une heure et demie alors que j'avais bien validé sur internet le faite que je voulais récupère mon véhicule au bout d'une heure. De plus je suis passé devant le garage, mon véhicule était sur le pont avec les pneu arrière dévisse ainsi que le système de freinage arrière ainsi que le capot ouvert... alors que le changement de pneu que je souhaitais faire était sur les pneu avant, le technicien qui intervenait sur ma voiture préféré discuter son collègue autour d'un café avec une jolie dame plutôt que s'occuper de mon vehicule. Quand j'ai reçu un appel d'un technicien pour le dire que mes plaquettes de frein étaient "fatiguées" et que je lui ai répondu que je le savais et que j'avais déjà pris les devant et que je ferai le nécessaire moi même plus tard... Il s'est étonné que je le fasse pas directement... soit disant que j'étais pas capable de le faire moi même... Je pense donc que le technicien chercher juste à faire grimper le prix de l'intervention en cherchant le moindre détail sur mon véhicule et me forçant à faire réparer directement... pour finir sur le chemin du retour après l'intervention (juste changement de pneu avant)...des bruits suspect sont apparus au niveau du moteur alors que jusqu'à présent toute allez bien.. Donc au final je suis très très déçu des services...
23 mars 2021
C des gens sérieux il bien leur travail merci à tous
22 mars 2021
Très professionnel
21 mars 2021
Large choix et prix corrects
Pratique, rapide...
Tout est parfait
20 mars 2021
Personnel disponible, de bon conseil, compétent. Très satisfait
19 mars 2021
Personnel technique convivial , sympathique et serviable. Le prix de pièces (en magasin reste élevées), par rapport à la concurrence.