FEU VERT Montélimar est apprécié pour son personnel compétent, ses conseils avisés et son accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction face à la qualité des prestations et la rapidité des interventions, renforçant une fidélité de longue date.
Lucien B.
13 août 2026
Avis vérifiéJamais décu jusqu'à présent je penses que ce problème est dû au manque du personnel habituel du fait des congès d'été.
Philippe A.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de mon dépannage et de mon porte vélo. Merci a toutes l'équipe qui c'est occupé de nous. Philippe
Sophia L.
8 août 2026
Avis vérifiéTiut s'est bien déroulé
Patricia M.
24 juil. 2026
Avis vérifié.
Irene V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis 10 ans que je suis chez feu vert, je suis satisfait de leur travail
Rudy G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux, professionnalisme, tarifs corrects, contact clientèle parfait, délais parfait,de l'accueil au chef d'atelier en passant par les mécaniciens tout est irréprochable à Feu vert Montélimar.
Eric F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge immédiate sans rendez vous, compréhension du problème, solutionné en 45 minutes, et tout fonctionne. Merci à toute l'équipe .
Ophelia L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéNul
Fabienne B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBof
Helene L.
3 juil. 2026
Avis vérifié123euros une recharge clim, double du prix sur le marché... Je ne reviendrai plus
Maurine A.
30 juin 2026
Avis vérifiéRéservation de pneus en ligne : annoncé 30 € de surplus par téléphone, arrivé en magasin c'était 71 €. Aucune solution, aucun geste commercial. Et pour couronner le tout, on m'appelle pendant l'attente pour me dire que mes plaquettes et disques de frein seraient hors d'usage et qu'il fallait absolument les changer (car très dangereux) pour plus de 200 €. Or ils sont neufs et en parfait état (puisqu'ilsont étaient changer il y a 3 mois). Tentative claire d'arnaque!
Thierry D.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès sérieux
Laurent B.
16 juin 2026
Avis vérifiéras
Sas aux saveurs de blandine C.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon atelier mais secrétariat à revoir ( bon pour une seule personne l'autre top)
Jean B.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin de Montélimar sud. Super. Les gens sont sérieux.
Christian G.
4 juin 2026
Avis vérifiéfeu vert a réalisé la prestation ( distribution ) dans le délai prévu et a un prix satisfaisant.
Hugo B.
4 juin 2026
Avis vérifiéInitiation prise a tps merci pojr tout
Pascal G.
2 juin 2026
Avis vérifié-
Josue P.
17 mai 2026
Avis vérifiéOk
Michele C.
16 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours quand je viens crier au secours, une âme charitable et professionnelle trouve une solution. Difficile de se plaindre !