Le centre Feu Vert d'Évreux est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et un bon rapport qualité-prix. Les prestations sont réalisées rapidement et en conformité avec les attentes, renforçant ainsi la confiance envers ce garage.
10 août 2022
Avis vérifiéJ'avais rdv pour 9h50, afin que ma voiture soit prise à 10h. Elle a été prise avec 1h30 de retard ! A quoi sert de prendre rdv. Je me suis expliquée avec le chef d'atelier ou gérant de feu vert... explications pas très plausible et pas tendre. Magasin vétuste et petit.
8 août 2022
Avis vérifiéSuper équipe a l’accueil , talent et sourire au rdv - merci
6 août 2022
Avis vérifiéExplications claires avant l'intervention à un prix convenable.
5 août 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux et attentif,personnel à l’écoute,possibilité de payer en plusieurs fois si nécessaire.travail demandé toujours exécuté.rien à redire.satisfaction totale.
5 août 2022
Avis vérifiéRapide, ponctuel et économique.
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bien j'y retournerai
30 juil. 2022
Avis vérifiéRas
26 juil. 2022
25 juil. 2022
Avis vérifiéEnseigne et personnel sérieux
23 juil. 2022
Avis vérifiéImpec !!
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien rapidité gentillesse et bon boulot ainsi que les bons conseils
19 juil. 2022
12 juil. 2022
Avis vérifiéRAS bon accueil et bon travail de l'atelier
11 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable, comme à chaque fois.
9 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil & conseils avisés au centre d'Évreux Lepouze, seule la vétusté des locaux font perdre la 5ièle étoiles, mais l'essentiel est la qualité des prestations qui est au rendez-vous, faites leur confiance !
9 juil. 2022
Avis vérifiéCommande faite par internet. Bien preparee par le magasin, mais je n 'ai pas été avisé qu'elle était prête . A qui la faute ??? Mauvais point
9 juil. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaites des services .
4 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent garage, bon accueil, rapidité des rendez-vous et réparations
4 juil. 2022
Avis vérifiéAccueillant et Efficace