L'atelier Feu Vert d'Évreux offre un accueil de qualité et une prise en charge rapide, avec des prestations souvent appréciées et des prix attractifs. De nombreux clients soulignent leur satisfaction quant au professionnalisme de l'équipe.
18 déc. 2022
17 déc. 2022
Bon accueil, prix raisonnables sur les Interventions ateliers. Pourrait proposer avantage fidelite sur frais gardiennage pneus.
16 déc. 2022
Maison sérieuse
15 déc. 2022
Bien accueilli et conseillé
15 déc. 2022
Produit disponible, conseil
13 déc. 2022
Une enseigne de bonne réputation !
11 déc. 2022
Travail sérieux
8 déc. 2022
Pas de souci pour avoir un rdv et le personnel très accueillant
8 déc. 2022
Très bon service jusqu'à la fermeture
3 déc. 2022
Bon accueil, prestation et offre attractive
3 déc. 2022
Personnel aimable, poli rien à dire
28 nov. 2022
tres decu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour je suis insatisfait car j'ai pris rendez-vous et vous avez décalé le rendez-vous de 1h30 par rapport à la prise de rendez-vous initial deuxièmement je vous dépose la voiture le midi et quand je la récupère le soir elle fait du bruit je pensais que c'était un problème de tension sur la courroie de distribution le lendemain midi samedi après-midi je reviens voir le technicien et il me dit que cela n'a rien à voir et que c'est les démarreur. Jeudi vous êtes sûr de ne pas avoir fait tomber quelque chose dessus car il met par accident il me maintient que non donc vous voyez que je suis surpris que quand je dépose ma voiture pour changer la courroie de distribution et que le soir je récupère avec le démarreur cassé je suis pas très satisfait de la prestation et de plus on me maintient tête en me disant que cela n'a rien à voir or pour faire la courroie de distribution il faut bien jouer ça se trouve le démarreur a peut-être pris un coup avec le berceau en dessous ou une autre manip cela peut rêver c'est un accident mais le tout c'est le reconnaître. Cordialement cordialement
25 nov. 2022
satisfait de la prestation
25 nov. 2022
super
24 nov. 2022
Ordinateur de bord non remis à jour après changement de pneus
24 nov. 2022
azerty
23 nov. 2022
Rien à signaler.
22 nov. 2022
21 nov. 2022
Un personnel très accueillant et super sympa. Je recommande Feu Vert Evreux à mon entourage en permanence.
19 nov. 2022
Personnel à l'écoute,