Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
23 juil. 2022
Avis vérifiéCorrect
21 juil. 2022
Très bien placé en matière de choix on trouve un une grande variété de produits
19 juil. 2022
Commercial...
19 juil. 2022
Parfait, prix et services et conseils
16 juil. 2022
11 juil. 2022
7 juil. 2022
bonne prestations
5 juil. 2022
Très satisfais personnels à l'écoute du client ,prêts de véhicules en attentes de réparation ou révision.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre bonne note et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu vert
5 juil. 2022
bon accueuil
3 juil. 2022
...
2 juil. 2022
très bien
30 juin 2022
Très bon accueil rapidité et professionalisme
30 juin 2022
Au top. Venue pour la 1ere vidange, pneus vérifié et regonfler sans rien avoir demander !
24 juin 2022
22 juin 2022
Accueil chaleureux et serviable de Christelle indéfectible depuis des années. Bienveillance et professionnalisme toujours au rendez vous
21 juin 2022
Tres bien. Je Conseil
19 juin 2022
faire confiance
16 juin 2022
Très bien, très serviable, rapide et efficace si demande de petite réparation non initialement prévue par rendez-vous