Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
19 sept. 2022
Avis vérifiéras
19 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur très agréable.
15 sept. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiésans objet
9 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels très sympas !
8 sept. 2022
Avis vérifiétrès professionnel
4 sept. 2022
Avis vérifiéBien, peut-être un peu d'explication après travaux avec éventuellement la vue de la pièce changée pour que le client comprene sans faire trop long car le technicien a d'autres clients.
1 sept. 2022
Avis vérifiéLa durée de l'intervention pour entretien annuel est d'une heure. Mais les conditions d'attente par précarité de l'espace d'accueil sont très inconfortables. D'autant par manque de siège que par l'exigüité de ce confinement. Une amélioration s'impose. . .
29 août 2022
Avis vérifiéRdv.rapide équipe au top0
28 août 2022
Avis vérifiépas mal mais a revoir mécanicien prend pas soin des voitures suite a une expérience montage amortisseurs avant , vu avec le directeur du centre .
26 août 2022
Avis vérifiéTrès commerçant
24 août 2022
Avis vérifiétout est parfait
23 août 2022
Avis vérifiéTeam toujours Tip Top !!!
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique.
20 août 2022
Avis vérifiéJ’ai acheter des protections pare-chocs , elles sont défectueuses, j’ai demander un remboursement ou un échange , mais l’accueil a refusé car ça fait partie du pourcentage de perte bref…j’ai gaspiller de l’argent pour rien avec un truc degeulasse sur ma voiture…
19 août 2022
Avis vérifiéProfessionnels de l'automobile toujours de bons conseils sans jamais en rajouter.
16 août 2022
Avis vérifiéRAS
16 août 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique et de bon conseil
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience de mon passage dans le feu vert de bagnole sur ceze Continuer comme ça
14 août 2022
Avis vérifiéPersonnels agréable, bien renseigné sur mes recherches