Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSerieux
23 janv. 2022
Avis vérifiéIl ne s’agissait pas d’un très gros boulot…mais c’est bien fait et accueil sympa.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
21 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, personnel aimable....rien à redire Très bon commerçant et bon accueil !!!
20 janv. 2022
Avis vérifiéCORRECT ET PROFESSIONNEL
20 janv. 2022
Avis vérifiéBien accueilli et à l heures
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
13 janv. 2022
Avis vérifié...
11 janv. 2022
Avis vérifiéContraint de revenir pour faire équilibrer à nouveau les pneus AV car cela avait été mal fait par un "apprenti". Et le peu d'enthousiasme du responsable, j'avais peur de déranger !
10 janv. 2022
Avis vérifiéTres correcte, efficace et complet
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire
23 déc. 2021
18 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
18 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail sérieux.
13 déc. 2021
Avis vérifiéService parfait
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrés ancien client de cet etablissement , je recommande sans restriction .
10 déc. 2021
Avis vérifiéPrix super compétitif rapide rien a redire je recommande vivement !
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très bon travail !
Réponse de FEU VERT BAGNOLS SUR CEZE
9 déc. 2021
Avis vérifiéPeu d'informations concernant la prestation et aucun conseil sur l'entretient ou la solution à un problème rencontré. Solution que j'ai trouvé sur internet finalement et qui était à la porté de tous. Le mécanicien ma plutôt conceiller de refaire un diagnostic...
Réponse de FEU VERT BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur.