Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
13 janv. 2022
Avis vérifié...
11 janv. 2022
Contraint de revenir pour faire équilibrer à nouveau les pneus AV car cela avait été mal fait par un "apprenti". Et le peu d'enthousiasme du responsable, j'avais peur de déranger !
10 janv. 2022
Tres correcte, efficace et complet
25 déc. 2021
Rien à dire
23 déc. 2021
18 déc. 2021
Bon accueil et bons conseils
18 déc. 2021
Accueil sympathique et travail sérieux.
13 déc. 2021
Service parfait
10 déc. 2021
Trés ancien client de cet etablissement , je recommande sans restriction .
10 déc. 2021
Prix super compétitif rapide rien a redire je recommande vivement !
9 déc. 2021
Super accueil et très bon travail !
9 déc. 2021
Peu d'informations concernant la prestation et aucun conseil sur l'entretient ou la solution à un problème rencontré. Solution que j'ai trouvé sur internet finalement et qui était à la porté de tous. Le mécanicien ma plutôt conceiller de refaire un diagnostic...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur.
7 déc. 2021
RAS
7 déc. 2021
Toujours satisfait des prestations réalisées et sans dépassement. J'y vais en toute confiance.
5 déc. 2021
TOUJOURS SATISFAIT DE FEU VERT BAGNOLS SUR CEZE PERSONNEL QUALIFIÉS
4 déc. 2021
Excellent accueil, efficacité et professionnalisme
3 déc. 2021
Très bonne accueil et prestation. Je recommande.
3 déc. 2021
Equipe au top ! Hyper réactif : un pneu éclaté à 18H30 ... sans roue de secours sans possibilité de galette et ils m'ont remonté un pneu sur ma jante en rien de temps pour me permettre de rouler . Au top du service ! Merci
Toujours bien, je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Très bon