Le centre Feu Vert d'Auch se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa réactivité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité des prestations, tout en soulignant un rapport qualité-prix satisfaisant.
25 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis client chez FEU VERT AUCH depuis très longtemps et je suis très satisfait de tous les services qui apportent .Le responsable de l'enseigne renseigne bien pour les achats et les réparations ou pour l'entretient des véhicules Merçi a toute l'équipe pour votre sérieux...
24 oct. 2021
Avis vérifiéGrâce au site internet, je connais le prix de la prestation et le rendez-vous est plus rapide.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , professionnels
21 oct. 2021
Avis vérifiéOpération conforme aux devis
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents . Rapidité de prise en charge de mon véhicule.
20 oct. 2021
Avis vérifiéEFFICACITÉ ET COURTOISIE.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, répond à nos attentes.
17 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel parfait, aimable,disponible et serviable.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, prestation de qualité.
Avis vérifiéNickel Sympa manque le café comme Norauto
Avis vérifiéRAS
7 oct. 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
5 oct. 2021
Avis vérifiéAttention aux jantes lors de changement de pneus...rayures
4 oct. 2021
Avis vérifiéFacile de prendre RDv sur internet, paiement via le site. Horaire respecté. RAS
4 oct. 2021
Avis vérifiéSeul bémol : trop de vitres façade est, du coup, le soleil tape contre les vitres et il fait beaucoup trop chaud dans le magasin.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout impeccable
1 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi accueillants et serviables... Une belle équipe !! Je recommande fortement ce centre.
30 sept. 2021
Avis vérifiéÉcoute, réactivité, professionnalisme et une énorme générosité pour trouver une solution à mon dépannage.
21 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnels, disponibles et agréables