FEU VERT Béziers Rhin-Danube est apprécié pour son accueil chaleureux, la réactivité de son équipe et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des prestations et la bonne écoute du personnel, garantissant ainsi une expérience satisfaisante à chaque visite.
11 juin 2023
Avis vérifiéDisponible rapidement..quant au prix petit bémol entre la pub et la réalité
10 juin 2023
Rien a dire, très bon conseil. C'est adapté a notre disponibilités
9 juin 2023
Bon
5 juin 2023
Trés bien
3 juin 2023
Bonjour. Bonne équipe, à l'écoute, honnête avec les devis, accueillant . Prix abordables. J'avais un appriori sur l'enseigne mais plus maintenant. A bientôt
26 mai 2023
Personnel très commerciaux
25 mai 2023
Bon accueil et bons conseils..
20 mai 2023
Excellent accueil et techniciens très compétents.
20 mai 2023
très pros et compétents, pas de survente mais du conseil, merci
19 mai 2023
Bon accueil et prestation assurée dans les délais
17 mai 2023
Magasin de proximité sympa ,les employés super agréable ,franchement rien à redire.
16 mai 2023
rapide /efficace/commercial
13 mai 2023
Nous sommes venus pour changer 4 pneus sur un véhicule (600€ tout de même) et après réparation nous avons constaté qu'une valve programmée était défectueuse. Nous sommes retournés à l'atelier et onn'ous à clairement fait comprendre que ce n'était pas la faute de l'atelier et c'était à notre charge de payer une nouvelle valve (1er devis 180€ une valve). Seulement quelques jours après on constate une 2ème valve endommagée. On doit repasser au magasin parce que cette fois il est hors de question que l'on paie pour ça. Au départ c'était 4 pneus à changer, aucun problème autrement. En espérant qu'il s'arrange avec leur responsabilité pro parce que nous n'avons pas à payer pour leurs erreurs. Et en plus pendant les vacances scolaires. On n'a même pas pu profiter car deux roues créées indiquées sur l'écran du véhicule. Vous ne oaetez pas avec ce genre de problème.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à votre dernier passage, nous avons conclu ensemble qu'aucune faute n'a été commise dans nos atelier. De plus et grâce à la garantie pneu Feu Vert, nous avons réparé gratuitement le pneu arrière qui était crevé. Je vous contact comme convenu pour remplacer cette valve. Bien cordialement.
9 mai 2023
Très très pro, rapide et efficace. J'ai pris rdv pour une nouvelle distribution, plaquettes et disques pour mon père ce vendredi 😉
4 mai 2023
28 avr. 2023
très bien
27 avr. 2023
equipe pro et acceuillante.
25 avr. 2023
Super bon accueil, personnel professionnel et à l’écoute des besoins.
23 avr. 2023
non satisfait car attente bien trop importante pour une simple vidange et le changement du filtre à huile : Arrivée pour un rendez- vous à 10h et paiement à la caisse à 11h35!!! Innaceptable!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette attente trop longue et vous avez bien raison. Nous avons rencontré un soucis sur le véhicule qui précédait votre rendez-vous et donc votre voiture à été entretenue en retard. C'est un choix indépendant de notre volonté. Nous tenons à nous excuser une fois de plus. L'équipe Feu Vert
Bonjour, vous laissez le client attendre sans aucune info , peu importe !! Si vraiment un retard non prévisible se produit , il parait normal que le client impacté soit prévenu . Désolé mais votre organisation est mauvaise et le client n'est pas pris en compte
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre remarque, nous allons tout faire pour améliorer ce point. Encore une fois : nous sommes navrés. Bien cordialement,
22 avr. 2023