La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
26 août 2023
Avis vérifiéC'est dommage d'acheter un VAE à 1500 € et que les pédales soient mal vissées de travers. L'histoire s'est terminée par un échange, il manquait tout de même la sonnette sur l'échange. J'ai acheté la sonnette ailleurs. Vendeurs sympa. Peut-être manque t-il de la formation ?
25 août 2023
Il a juste fallu insister pour être pris à l heure de notre rdv
24 août 2023
Car j'attends toujours le SMS pour me dire que mon véhicule est prêt.
24 août 2023
Rv à 15 heures st sortis à 17h pour changement de 2 pneus arrière. Temps trop long. Personnel très entreprenant pour changer autre chose que la prise de RV
21 août 2023
toujours parfaits, comme d'hab ...
20 août 2023
Bon rapport qualité prix
20 août 2023
Entretien des 4 ans bougies non changées et ne veulent pas les changer dans le cadre du forfait entretien que j'ai souscrit le jour de l'entretien.
13 août 2023
Ras
10 août 2023
J'ai profité d'une promotion pour faire une intervention (clim)
Oui
8 août 2023
Merci à toutes les personnes qui travaillent chez feu vert. Bonne chance à tous
7 août 2023
Bonne prestation, devis clair et net, travail effectué dans les temps, prise de rdv sur internet nickel... je recommande !
4 août 2023
Prestations payées non faites..................
4 août 2023
trés bien
1 août 2023
J'ai commandé sur le site lundi la commande devait être honorée mercredi,le mardi je reçois un mail m'informant que ma commande est prise en charge par feux vert Blois et que je peux la retirer sous 2h. Le lendemain mercredi je me rend à Blois, ma commande n'est pas là et je n'est rien compris. Je cite le vendeur que j'ai eu: le message dit que la commande est prise en charge pas qu'elle est dispo. Je lui montre que la commande est dispo sous 2h c'est écrit non? réponse: on a fait une erreur, je m'excuse, merci , vous recevrez un SMS lorsque cette commande sera là ,a bientôt. Accueil glacial. Je m'excuse de l'avoir dérangé. finalement la commande arrive jeudi,et je reçois vendredi un courriel du service client m'informant que ma commande est dispo. J'attends toujours le sms de Blois. Quand à l'accuei du vendredi, pas mal mais peut mieux faire. C'était ma 1ere commande sur feux Vert, je pense que se sera la dernière. Dommage. Lorsque j'ai demandé un date de livraison réponse je cite: aucune idée, désolé. Pas autant que moi vous pouvez le comprendre. une journée de perdue, et la twingo toujours immobilisée, que du bonheur...... je pense que ma déception et ma colère ne servirons pas à grand chose, mais ça soulage.
31 juil. 2023
équipe très gentil
31 juil. 2023
Parfait sauf horaires de fermeture le soir 18h30... et le temps d'attente pour se faire servir car forte affluence ce soir là.sinon vendeur aimable de bons conseils, patient.
30 juil. 2023
trop d'attente