Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bon acceuil
sdsdgg
Quatre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
13 févr. 2021
La gestion des points de fidélité est anti commerciale, durée de validité bien trop courte , j’a Déjà perdu une centaine de points dans le passé... ça en devient frustrant
Très Bon accueil et service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
13 févr. 2021
Ne pas être une femme sinon vous êtes bon pour changer de voiture...en plus des offres vendues sur internet et qui ne peuvent être mis en exécution une fois en magasin...pour preuve j'ai acheté des nexen en promotion sur le site et on m'a posé des rovelo parce que vous comprenez Madame le site c'est n'importe quoi !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Accueil sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Saint Serge.
13 févr. 2021
Bon contact client à l'écoute et trés aimable
RAS
1 févr. 2021
J'ai acheté un vélo électrique mais il avait pas de notice
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous restons à votre écoute si besoin. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
31 janv. 2021
Accueillant professionnel prix raisonnable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
31 janv. 2021
Bon accueil et service rapide