L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l’équipe à Feu Vert Saint Dizier sont fréquemment soulignés, tout comme la réactivité et la qualité des prestations. Les clients expriment une grande satisfaction pour le service rapide et efficace, renforçant la confiance accordée à ce centre.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTravail correct
11 sept. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu, le personnel cherche toujours à être arrangeant pour des rendez vous. Jamais déçu des prestations. Et surtout on ne cherche pas à vous vendre des tas de trucs inutiles. Du coup, je vais régulièrement faire mes entretiens et acheter mes pièces/pneus chez eux.
8 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le service propre mais petit problème lorsque l’on réserve au niveau de la réservation Internet les heures ne concorde pas forcément avec ce ou avec ce où le moment on vous prend le véhicule on atelier Exemple rendez-vous à 10h récupération à 18h fourchette trop large sinon rien à redire pour le moment
7 sept. 2022
Avis vérifiéReste a faire diparaitre defaut vanne EGR... En attente
4 sept. 2022
Avis vérifiétres bien pour les prestations le moins c'est le magadin
4 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable et travail efficace
30 août 2022
Avis vérifiétrès bien
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
26 août 2022
Avis vérifiéPersonnels fatigués,manque effectifs,d accord c est le mois d août ,mais quand-même 😐😐😐
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous prenons note de votre avis ! Mais désolé de vous contredire nous ne sommes ni fatigués ni en manque d'effectifs ... et malheureusement votre avis ne nous permettra pas une remise en question car nous ne comprenons pas le motif de votre insatisfaction ... cordialement La Direction
26 août 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme accueil sérieux disponibilité
22 août 2022
Avis vérifiéLe gérant est peu aimable, même pas de bonjour C est un peu limite
21 août 2022
Avis vérifiéSérieux !
19 août 2022
Avis vérifiéTres réactifs
18 août 2022
Avis vérifiéDéçu du responsable d'atelier qui au départ nous a refusé une prestation d'une durée de 10 min ( montage de 2 pneus sur jantes ) , nous a fait repartir à notre domicile ( 12 kms ) en nous informant qu'il ne savait pas quand cela serait réalisé et nous informer par sms 20 min plus tard que l'on pouvait venir récupérer notre prestation . ce qui nous a fait 48 kms en 20 min. coté achat je recommande à mon entourage mais coté atelier pas trop.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous prenons note de votre avis ! Nous nous excusons d'avoir été plus rapide qu'annoncé pour monter vos pneumatiques !!! La direction
effectivement prestation rapide . il fallait juste nous informer aimablement que l'on pouvait rester sur St-Dizier ce qui nous aurais éviter de faire 2 aller/retour. Cordialement Mr et Me Gaucher
16 août 2022
Avis vérifiéExcellent dépannage un samedi après midi Pris en surnombre avec peu d’attente Service parfait
16 août 2022
Avis vérifiéBons conseils et rdv pris ds l urgence avant de partir en vacances ils ont ete très arrangeant
14 août 2022
Avis vérifiéToujours bien
12 août 2022
Avis vérifiéPersoonnel accueillant et prestations bien réalisées
11 août 2022
Avis vérifiéService parfait