L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l’équipe à Feu Vert Saint Dizier sont fréquemment soulignés, tout comme la réactivité et la qualité des prestations. Les clients expriment une grande satisfaction pour le service rapide et efficace, renforçant la confiance accordée à ce centre.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et service de qualité
2 sept. 2021
Avis vérifiéL’accueil est très bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon
1 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sérieuse!
Avis vérifiéje recommande
29 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et à l écoute de vos doléances et attentes. Très respectueux des horaires Qt à la restitution. du véhicule après réparation. De bons conseils
29 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétant
28 août 2021
Avis vérifiéService fiable...
28 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des prestations feu vert
26 août 2021
Avis vérifiéDélai un peu long côté garage pour prendre rdv ou récupérer le véhicule.
26 août 2021
Avis vérifiéAzerty
24 août 2021
Avis vérifiétrès bien accueilli très bon personnel j ai été très satisfait
24 août 2021
Avis vérifiéMauvais pneus changés, montage a l’envers. De plus j’ai dû me plaindre pour avoir ce que j’avais payé pour au final attendre encore 1h supplémentaire de montage. Garage qui ne donne vraiment pas confiance. J’avais l’impression de connaître mieux les voitures que eux.. perso c’est la dernière fois que je met les pieds chez feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes désolés pour le contre-temps occasionné lors de votre visite. Le technicien a changé les pneus arrière en lieu et place des avant suite à une incompréhension avec le réceptionniste. Cependant dès que vous nous l'avez signalé nous avons rectifié de suite le souci et avons fait au mieux pour que vous attendiez le moins possible La Direction
16 août 2021
Avis vérifiéBonne prestation
16 août 2021
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon centre auto le personnel est très professionnel Et conviviale c'est eux qui s'occupe de ma voiture pour l entretien c'est le top 👍😁
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
13 août 2021