Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
25 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à la réalisation d'une vidange, plusieurs points de contrôle étaient prévus. J'ai déposé mon véhicule en sachant que le feu stop arrière gauche ne s'allumait plus. Je n'ai eu aucune remarque et observation de la part de feu vert. De plus, j'ai également changé mes plaques d'immatriculation. Suite à cette intervention, mon coffre ne s'ouvrait plus ce qui m'a obligé à retourner au centre. Enfin une erreur de 10 € sur ma facture. Plaque immatriculation facturée à 19.99 € unité au lieu de 14.99 €.
23 déc. 2023
Avis vérifiéAu top
21 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable.
19 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnalisme Délai d'intervention sur le véhicule respecté
19 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe qui s'est rendue dispo pour ma crevaison un samedi à 16 h 30, très agréable et souriant, top.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre donne sont avis pour dire si il faut changer ses pneu bientôt .
14 déc. 2023
Avis vérifiéService fait et bien fait
14 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne aimable et compétente mais ce pas toujours le cas certains employés préfèrent regarder leurs ordinateurs plutôt de s occuper des clients qui attendent son bon vouloir
8 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
8 déc. 2023
Avis vérifiéBien accueilli Personnel très gentil Efficace On été super suite à un soucis ma voiture
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé, travail bien fait. Merci
30 nov. 2023
Avis vérifiéRien a ajouter
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux...
24 nov. 2023
Avis vérifiéras
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe leur dirai la conduite a tenir pour vous envoyer de nouveaux clients
16 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire
14 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil moyen
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
8 nov. 2023
Avis vérifiéAmabilité à l'accueil peut mieux faire
6 nov. 2023
Avis vérifiéPrix imbattable.