Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
16 déc. 2021
15 déc. 2021
Avis vérifiébien
15 déc. 2021
Avis vérifiéFavorable
13 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu long par rapport au temps annoncé
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
11 déc. 2021
Avis vérifiéBonne image de l entreprise
10 déc. 2021
10 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris rdv par internet pour mon père qui a 81 ans, le rdv pris était le 30/11 à 9h, pour preuve nous avons reçu un mail et un sms précisant bien que nous devions nous rendre au centre feu vert à 9h pour la prestation de révision. Arrivé la bas à 9h, un certain Jérôme a manqué de respect à mon père en lui disant qu'il n'avait rien compris à la réservation et qu'elle était à 10h et donc qu'il ne le prendrait pas à 9h mais à 10h et qu'il n'avait qu'à attendre 10h! Tout ca sur un ton plus que désobligeant ! Mon père a 81 ans a dû donc attendre 1h de plus dans le centre pour être pris en charge alors qu'on avait bien pris le rdv à9h, j'ai 2 preuves de cela. Honte à ce Jerome et honte à ce centre pour son irrespect envers les clients, notamment âgés et la mauvaise foi et incompétence dont ils font preuve !
9 déc. 2021
Avis vérifiébon accueil renseignements techniques professionnels
9 déc. 2021
Avis vérifiéjamais déçu sur les produits et services proposés. Vendeurs et personnels de l'atelier très professionnels et à l’écoute des clients. Ne change pas d'enseigne auto pour mes 3 véhicules.
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli avec un personnel très sympa et disponible
8 déc. 2021
Avis vérifiéAchat effectué sur internet. Un peu de désordre pour le récupérer dans le magasin mais rien de grave, j'y retournerai tout de même.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien 👍👍
6 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil froid, délai d attente long, erreur dans l'horaire du rdv et problème toujours actuel
6 déc. 2021
Avis vérifiéPour ma part j'ai était satisfaite des prestations et interventions sur ma voiture voilà
Avis vérifiéManque de professionnalisme
5 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien reçu avec la gentillesse et la disponibilité du personnel
5 déc. 2021
Avis vérifiéchaines un peu cheres moitié prix sur le net !! mais j'étais préssée ne respecte pas trop les heures des rendez-vous (parallelisme changement pneus ..) plusieurs personnes s'occupent du client alors que c'est bien mieux quand on a affaire à la meme du début à la fin
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai vraiment confiance en Feu Vert qui fait un travail sérieux et se montre efficace..
4 déc. 2021
Avis vérifiéAttente en magasin..véhicule prêt mais attente 30mn avant restitution