Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très compétent
29 janv. 2022
Avis vérifiébon acueil et bon renseignements precis
Avis vérifiéRapidité de commande
25 janv. 2022
25 janv. 2022
24 janv. 2022
Avis vérifiéCatastrophique, commande passée sur internet : fourniture et montage. Produits non livrés, ça peut arriver cependant aucune information pour annuler le rdv pour montage. Aucune information sur le retard de livraison. Inadmissible à notre époque eu égard aux moyens de communication en place.
21 janv. 2022
Avis vérifiéAffreux !
21 janv. 2022
Avis vérifiéRéparation très bien mais en plus de réparer mon optique droit au lieu de dévisser l’ampoule pour l’enlever il a tiré et donc tout a suivi et mon optique n’existe plus !! Quand on ne sais pas on demande j’ai dis au jeune mécano !!! J’en suit pour revenir vendredi pour me remettre un ensemble optique neuf !!!!
18 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif et commerciale mais attention aux jeunes recrues il faudrait davantage les préparer aux procédures des différents services proposés aux clients. Intégrer également une meilleure communication entre le service client et les sites.
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande
14 janv. 2022
Avis vérifiébien
13 janv. 2022
Avis vérifiéManque de professionnalisme de équipe mecanique
13 janv. 2022
Avis vérifiéPas vraiment satisfaite je demande une simple recharge de clim et on me dit qu il faut d abord un diagnostic car pour eux y a une fuite , une fois ceci effectué il n y absolument pas de fuite donc ils procendent à la recharge mais je dois payer le diagnostic qui pour le coup était inutile
11 janv. 2022
Avis vérifiéParfait mise à part quelque point sur certain travaux mal effectués ( très rare malheureusement ça arrive c’est humain je ne vous en veux pas ) j’ai cependant toujours eu une prise en charge gratuite certain centre son a bannir, celui si est très bien personnel très à l’écoute. Merci.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès très bien
9 janv. 2022
Avis vérifiéNickel
20 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et suivi
19 déc. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel
18 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et sérieux.
17 déc. 2021
Avis vérifiéBravo au vendeur qui s ' est occupé de moi. Très professionnel , dynamique, très courtois et souriant. Très serviable. Au top.