L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéserieux
bien
6 mars 2021
Rapide, Pro, Super accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
5 mars 2021
Rapidité
5 mars 2021
Aucun soucis tout est ok Et le personnel au top
2 mars 2021
Service professionnel
1 mars 2021
On a voulu me voler, m'arnaquer, ca fait 5 ans que je fait entretenir ma voiture dans ce garage mais la c'est fini je change de crémerie, on me fait payer 11 litres d'huile pour une vidange alors que ma voiture peut contenir que 6 litres d'huile, heureusement que Jai vérifié on m'a remboursé, ensuite le même jour on m'annonce que mes amortisseurs arrières doivent être changés car ils sont morts ! Alors que je les avez changé 2 mois avant chez eux. Un vendeur très arrogant qui était a coté du vendeur qui m'annonce ceci me dit très arrogamment oui mais monsieur c'est sur que vous les avez changé chez nous vous avez une preuve ! c'est pas fini ensuite je vois sur le diagnostic sécurité que mon liquide de frein est usé et qu'il faut le changer alors que la vidange du liquide de frein a était faite il y a 3 mois quand J'ai changé mes plaquettes et disques. Bref un diagnostic informatique pas a jour un peu douteux, des méthodes de facturation très douteuses si on vérifie pas et un accueil client très expéditif sans qu'on prenne le temps de vous expliquer quoi que ce soit sur ce qu'on a réalisé sur votre véhicule ou ce qu'il y a a faire. Feu vert la pate de expert.... feu vert la pate du bâclage.
25 févr. 2021
Compétant et toujours une solution pour être rapide même si il faut commander certaines pièces selon le véhicule. Équipe sympa avec une bonne ambiance et c’est agréable quand on est un habitué.
Bon accueil, sérieux
24 févr. 2021
équipe au top je ne suis jamais déçu
Bonne prestation, rapide. A recommander
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
22 févr. 2021
Efficace et une équipe très sympathique
22 févr. 2021
La partie technique est très bien , par contre je n'ai pu commander les pièces du devis et la prestation par Internet car difficile à se connecter et à valider la commande. Cela m'a obligé à faire 110 kms car je réside à Campôme près de Prades. D'autre part pas de Toilettes disponibles ni de boisson ni nourriture(obligation d'aller à Auchan)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Désolés pour les sanitaires et les boissons, mais nous devons respecter certaines règles en cette période de Covid. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
21 févr. 2021
Très disponible. Bonnes explications des interventions à faire. Rapidité d'exécution. Rdv rapide
21 févr. 2021
Très bon accueil. Conseils pertinents et bonne écoute du client
21 févr. 2021
Très bon accueil à la Caisse ainsi qu'avec les mecanos serviable et à l'écoute du client
21 févr. 2021
On trouve ce que l'on veut.
19 févr. 2021
personnel professionnel et à l'ecoute
19 févr. 2021
Très bonne personne a l'accueil, heureusement. Venu pour un intervention de un demie heure a trois quart d'heure, je suis reparti au bout de un heure quarante-cinq minutes et encore car j'aperçois mes clefs posées à l'accueil sur une boîte....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale, nos équipes sont en effectif réduit avec cette période de Covid. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
17 févr. 2021
Magasin et ateliers très propre, étalages moyennement fourni par rapport à ces derniers temps. Personnel à votre écoute mais sa rentre d'un côté et sa ressort à 60% de l'autre (merci d'être un peu plus à l'écoute des clients surtout quand on à souscrit un contrat entretien à 69,90€/mois).