L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
13 févr. 2021
Avis vérifiébien
13 févr. 2021
Le personnel est très accueillant et ils ont répondu à mes attentes. Bravo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
12 févr. 2021
super rien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
1 févr. 2021
Intéressant mais faut voir quand même la concurrence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Perpignan.
1 févr. 2021
Bien reçu bonne explication rien à dire
31 janv. 2021
Personnel sympathique et serviable !
31 janv. 2021
Bon accueil téléphonique et très bonne efficacité de la part du conseiller pour le règlement de ma demande.
Pas mal
31 janv. 2021
Dans l'ensemble bien. Je trouve les prix un peu élevés.