L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
17 févr. 2021
Avis vérifiéSuper centre bon accueil et équipe au top
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
17 févr. 2021
Respect des engagements .Bon accueil . Compétence techniciens.
17 févr. 2021
Peut étre voir commentaires plus bas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
tres commercial
très professionnel et compètent
Réponse de feuvert.fr
Merci à toute l'équipe de feuvert de bien s'occuper de leur clientèle
16 févr. 2021
Accueil sympa dommage un peu d’attente pour le changement de pneu sinon assez bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Nous nous excusons de l'attente. L’équipe Feu Vert
bien
OK bin accueil
16 févr. 2021
un magasin agréable avec un conseiller compétent et professionnel
16 févr. 2021
tres bien recu par MR lepage bien conseillé
Performant
16 févr. 2021
Temps d'attente un peu long et garantie non demandée ajoutée automatiquement par l'informatique....???
Accueil et professionnalisme
Très efficace et pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
16 févr. 2021
L'accueil est sympa, bon rapport qualité prix.
trés pratique
Rapide et concrète
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Très compétent