Le personnel de Feu Vert Perpignan 2 Roussillon est compétent, accueillant et toujours à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les rendez-vous sont respectés et l'expérience globale est très positive.
23 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui conseille bien les clients.tarifs un peu élevés cependant
23 juil. 2021
Très bien reçu en urgence sans rdv mais reparti sans parallélisme alors que mon volant n'était pas droit suite à un accident. Mon garagiste était très surpris qu’on me laisse reprendre la route ainsi
22 juil. 2021
Ras conforme au devis
Efficaces
bon accueil
20 juil. 2021
toujours agréable et propre,personnel sympa et compétant.
20 juil. 2021
Dommage de ne pas avoir à faire a la même personne ,avis souvent différents quand on amène sa voiture pour entretien ou autre être plus à l'écoute du client. Pas monté les pneus demandés
19 juil. 2021
Très bien reçu, mais la prestation validee en ligne s'est avéree incomplète et donc le montant s'en est trouvé augmenter
19 juil. 2021
toujours aussi compétent, aimable, explication claire, sans détour merci à cette équipe
19 juil. 2021
Ayant 2 véhicules que je fais suivre à ce Feu vert perpignan 2 roussillon et ce malgré 2 mauvaises expériences avec conséquences qui auraient pu être très grave dans un autre feu vert dans les Yvelines Ils ont su me redonner confiance et cette équipe me démontrer son professionnalisme et sa disponibilité
Équipe atelier réception top
Vendeur compétent et disponible
Très déçue
Prise de RDV facile. Bien accueilli. Temps de travail OK
17 juil. 2021
Mauvaise réception et mauvaise information par le vendeur qui c'est avéré de mauvaise fois. C'est bien dommage car vous avez de bon produits, ici c'est plus un problème avec votre personnel qui est regrettable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
17 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
.... .........
Efficace, pratique, pas cher
16 juil. 2021
Bonsoir.tout ce qui y travaillent,vous accueillent avec le sourire,à votre écoute ,avec de très bon conseil, très réactif ET très professionnel.magasin ET attelier, très bien tenue.on à envie de tout acheter, tellement c'est très bien présenter, très propre, félicitations.