FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
28 févr. 2021
Avis vérifiéAccueillant et compétent
Cool
25 févr. 2021
Très bien au niveau accueil téléphonique MAIS incohérence entre prestation proposée par téléphone (révision complète pour mon véhicule de 125000 km) et le choix possible sur le site pour la réservation. J'ai questionné l'accueil en arrivant pour l'intervention mais je n'ai toujours pas compris. Certes, cette différence était à mon avantage (prix initial indiqué par tel = 350 euros et prix réservé et payé = 246 euros). Lors de la dépose du véhicule, la personne a parlé de purge du liquide de freins, sans vraiment le proposer et au final, cette opération n'a pas été faite alors que j'étais prête à payer une prestation plus complète à 350 euros.
25 févr. 2021
très bon rapport qualité-prix.En conformité avec mes exigences.Sérieux. Professionalisme.Très bonne mentalité.
Bon accueil
25 févr. 2021
Personnel sérieux et compétent.
25 févr. 2021
Pas de personnel, attente longue pour récupérer une commande et personnel peu aimable
24 févr. 2021
Bon centre
22 févr. 2021
Très déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous faisons suite à notre conversation téléphonique ainsi que notre rencontre au centre, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert Bron.
22 févr. 2021
Globalement bien
Bonne prise en charge
21 févr. 2021
peu mieux faire sur certain point tenir les délais prevenir par sms lorsque les travaux sont terminés merci
21 févr. 2021
la prestation supplémentaire géométrie découverte une fois les pneus changés et voiture sortie donc retour et une heure pour un prix élevé non communiqué ....
20 févr. 2021
Le suivis de la commande est parfait. appel du vendeur pour m'informer du suivis d'un produit en commande.
20 févr. 2021
19 févr. 2021
Très déçue car pour un changement de pneus avant on oublie de faire l'équilibrage, je dois donc retourner en urgence pour faire reprendre tout ça. 1h45 pour monter deux roues et perdre du temps à faire un diagnostique sur ma voiture, que je n'ai pas demandé, j'aurais préféré que les mécaniciens se concentrent sur ce qui était prévu pour au moins le faire correctement. Je suis très déçue et en colère.
19 févr. 2021
À l’écoute de nos demandes Accueillant et disponible
17 févr. 2021
de bons conseils mais un peu decu
Tres bien
17 févr. 2021
beaucoup de choix et prix raisonnables.