L'équipe de Feu Vert Poitiers 1 Sud est appréciée pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les rendez-vous sont souvent rapides, et les prestations efficaces, avec une satisfaction générale sur le rapport qualité-prix.
17 mars 2023
Avis vérifiéCONFORME
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur R. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
15 mars 2023
Bon service et rapide
Réponse de feuvert.fr
Chère Madame N, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert
11 mars 2023
Très professionnel je recommande très fortement prix intéressant
Réponse de feuvert.fr
Chère Madame V. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. A très bientôt dans votre centre Feu Vert de Poitiers Sud Le Directeur
Avec plaisir
9 mars 2023
Après renseignement j'ai trouvé le produit que je ne trouvais pas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! A très bientôt dans votre centre Feu Vert de Poitiers Sud L’équipe Feu Vert
2 mars 2023
Bon service
Réponse de feuvert.fr
Chère Madame R. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes ravis d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert.
Merci
27 févr. 2023
Sérieux, professionnalisme et rapidité . Travail soigné et bien fait .
Réponse de feuvert.fr
Chère Madame G, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. A très bientôt dans votre centre Feu Vert de Poitiers Sud Le Directeur
25 févr. 2023
Personnel agréable et compétent. Service rapide.
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur E, Nous vous remercions pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. A très bientôt dans votre centre Feu Vert de Poitiers Sud Le Directeur
21 févr. 2023
Personnels très agréables et à l’écoute de ses clients.
21 févr. 2023
Très mauvais service 4h00 au lieu d'une heure et demie de prévue sans avoir d'informations Casse de valve électronique Pressions des pneumatiques montes inadaptées et dangereuses Obligé de revenir Commercialement aucun dédommagement Je ne recommande pas du tout
20 févr. 2023
Très bon accueil et dépannage rapide. Merci
17 févr. 2023
Je suis très satisfait.
14 févr. 2023
c est pas mon boulot
14 févr. 2023
Sont à écouté
Pas de commentaires
11 févr. 2023
Rapide pour rdv mais très long suivant le type d'intervention.
4 févr. 2023
Disponible aimable compétent
4 févr. 2023
Disponible aimable professionnel
31 janv. 2023
Souriant et compétent.
19 janv. 2023
Garage Poitiers Sud : Rdv le 02/12/22 pour révision, plaquettes AV et changement des pneus AV. Avant CT le 05/12/22. A l'issue du rendez vous un devis m'a été donné pour changement des amortisseurs AV. J'ai donc demander si il fallait effectuer cette prestation avant le CT (pour pouvoir le décaler si besoin), le "chef" d'atelier m'a confirmé que non. Résultat contre visite ! J'ai donc voulu prendre rdv et on m'a demandé un acompte (non payable par internet) .... 60km aller-retour.... Je suis client fidèle et plus de 400€ sur la dernière prestation !!! Garage Poitiers Beaulieu : Je fini par prendre rdv dans ce garage le 05/01 pour le 11/01 matin profitant d'une offre Web chèque fidélité. Arrivé le jour J "le rdv est bien pris mais vous n'êtes pas prévu au planning" Bref, aucun sérieux de la part de vos garages...