À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
17 janv. 2023
Avis vérifiéPas trop mal juste beaucoup d'attente , remplacement de pneus mes véhicule avec graise sur les jantes malheureusement, en ce qui concerne le renov phare a éviter
12 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli
11 janv. 2023
Avis vérifiéCrevaison sur une tesla le 31 décembre… Super prise en charge !! Merci
Avis vérifiéProfessionnel et serviable
10 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et rapide, très bonne qualité de service.
Avis vérifiéPARFAIT
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et interlocuteur efficace. J'ai été agréablement surpris par la prestation.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours fait entretenir mes voitures dans ce centre. J'en sors toujours très satisfait.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre auto
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation et de l’accueil.
1 janv. 2023
Avis vérifiéDélais de commande et travaux respecter
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès professionnelle
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et respect du temps d'attente. Je ne mets jamais 10
29 déc. 2022
Avis vérifiéamabilite compétence de tout le personnel
29 déc. 2022
Avis vérifiééquipe compétente
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas d'explication sur le travail fait, des doutes sur l'intégralité des points vérifiés, des pieces à changé non effectué qui découle sur un conflit !
27 déc. 2022
Avis vérifiéRefuse de réparer un véhicule et vous invente un devis de fou et après être passé dans un autre garage ceci était un problème de durites
Avis vérifiéExcellent
25 déc. 2022
Avis vérifiéLorsqu'on est une femme, on se méfie toujours en allant à un garage. Ici, je peux laisser ma voiture sans soucis, ils sont au top ! Les délais sont respectés, rien à redire sur les réparations. Ils ne cherchent pas à gonfler la facture en trouvant la petite bête à chaque visite contrairement à d'autres garages de la même chaîne et leurs conseils sont d'une grande aide. Je recommande !