Le centre de Feu Vert à Brignoles est apprécié pour son accueil, le professionnalisme de son équipe et sa rapidité d'exécution. Les clients notent une bonne écoute et des conseils adaptés, assurant une satisfaction générale.
Fabienne L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très rapide et soigné
Marc O.
17 nov. 2024
Tb
Alain C.
17 nov. 2024
Très bon accueil, qualités humaines (cela devient rare !) qualité de la prestation et restitution des remarques globales sur le véhicule
Carole L.
14 nov. 2024
Centre efficace, devis clair et explications détaillées, et équipe cherchant à satisfaire au mieux la clientèle
Max G.
13 nov. 2024
J'ai été très bien renseigné et conseillé. Merci
Marc I.
31 oct. 2024
Les personnes du magasin étaient sympathiques, mais, en revanche, la personne responsable de l'atelier ne l'était pas. Face au problème de ne pas pouvoir effectuer le parallélisme parce que les rotules de mon véhicule n'étaient pas en parfait état, il a été décidé de ne pas me fournir ce service. La personne responsable de l'atelier m'a dit que c'était impossible de me rembourser, car le paiement avait été effectué en ligne. Elle a insisté sur l'impossibilité de me rembourser, ce qui me semble inadmissible pour un service comme celui-ci, en insistant pour que j'utilise cet argent pour changer les rotules, avec une nouvelle prise de rendez-vous où le parallélisme serait inclus. Face à mon refus, elle a continué à dire qu'il n'était pas possible de faire autrement. Cela ressemble à une arnaque ou à un mensonge. Finalement, un des employés a appelé et a procédé à l'annulation de ma commande en ligne. J'ai été contraint de payer une nouvelle fois par carte et d'attendre cinq jours pour le remboursement du premier paiement. Tout cela me laisse un sentiment de méfiance et d'insécurité, et je ne retournerai plus jamais dans un magasin de cette enseigne.
Eric K.
29 oct. 2024
Très bon accueil aussi bien pour le rendez-vous par téléphone que lors de la remise des clefs. Délai et prestation respectés.
Frederic M.
29 oct. 2024
au top parfait et tres pro avec un super acceuil
Patrick A.
24 oct. 2024
accueil client agréable, la juste réalisation des travaux nécessaires et un respect des délais de traitement. Je recommande.
Valerie B.
20 oct. 2024
Aucune difficulté pour le rendez-vous la prestation à été bien effectué et le personnel trs accueillant.
Jean claude L.
17 oct. 2024
C c'est excuser du retard pris par rapport a mon rendez-vous
Nicolas R.
15 oct. 2024
Bonsoir
Pascale P.
9 oct. 2024
Au top
Caroline S.
6 oct. 2024
Bienveillance et professionnalisme, ils ont pris en charge mon véhicule immédiatement. Je conseille ce centre pour leur réactivité et gentillesse.
Fadel T.
4 oct. 2024
J'avais un bon de reduction de 25€ que le responsable ne voulait pas me prendre j'ai payé pleins pot
Nicole C.
29 sept. 2024
Très bon accueil. Personnel compétent.
Frédéric B.
21 sept. 2024
Au top !
19 janv. 2024
Très bonne prestation. Comment avoir une carte de fidélité pour 2 véhicules. Merci
17 janv. 2024
9 janv. 2024