FEU VERT à Carpentras est recommandé pour son personnel compétent et sympathique, assurant un bon accueil et des prestations de qualité.
Stephanie G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéRien a redire sauf l'état des jantes après le remplacement de 4 pneus, ou la colle des plombs autocollant n'a pas été retirée. Donc visuellement moche sur une voiture qui est nettoyée régulièrement.
Helene B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéClients depuis des années, accueil génial, travail impeccable et bon suivi pour l entretien de nos 2 véhicules : what else ?
Sandie G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivée avec un pneu éclaté et ils ont fait le nécessaire pour que je puisse repartir au plus vite.
Liliane L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéQue du bien...mais seulement a Carpentras
Claire S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRéception : bonne. Intervention : bonne. Tout est parfait.
Laurent P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Laurent D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéagence avec une bon service client.
Claude D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Prestation conforme
Patricia J.
27 sept. 2025
Avis vérifiéUn rdv honoré à l heure, et restitution du véhicule dans les délais, j ai une grande sympathie pour le personnel
Alain A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfait
Patricia N.
25 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du travail effectué.
Alain G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Prise en charge de mon véhicule, réparation et restitution du véhicule.
Jean-Claude C.
21 sept. 2025
Philippe C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent bon renseignement
Helene B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCe serait bien qu il y ait un service pour qu on puisse faire réparer les rayures de carrosserie
Corinne M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVour ma suggestion
Bordoy B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Exécution travaux rapide
Gerard B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETANT SYMPATHIQUE ET PROFESSIONNEL
Thierry N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéUne expérience agréable grâce à la joie de vivre de toutes les personnes qui travaillent dans ce centre. Ne changez rien
Huguette L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé le plus simplement possible . Sans compter que le petit salon d'attente permet de se restaurer et de patienter agréablement