FEU VERT à Carpentras est recommandé pour son personnel compétent et sympathique, assurant un bon accueil et des prestations de qualité.
Thierry M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, gentillesse des membres de l'équipe et qualité de prestation. Bravo et merci.
30 déc. 2025
Avis vérifiédemande d'équilibrage du train avant. insatisfait au 1 essai il mon repris le véhicule et vérifier les 4 roues , doux satisfaction total
Gwenael M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLes tarifs sont abordables
Christophe M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMon expérience globale est extrement satisfainte, une équipe tres acceuillante et compétente, aussi bien commercialement et techniquement.
Bruno M.
23 déc. 2025
Avis vérifié´
Fabienne C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUn seul regret, qu ils aient pas pu ou se pencher Un peu plus sur la petite fuite qui se trouve à l' avant sous le moteur. Dommage car cela m inquiète.
Ludivine V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean pierre P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent travail du centre feu vert
Lotfi M.
Avis vérifiéQUE DU BON AVEC FEU VERT
Serge F.
Avis vérifiétrès bonne
Renee R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe jour de mon RV j ai été immédiatement reçue par une très sympathique personne pour constituer mon dossier. Elle m a très bien expliqué ce qui allait être fait sur mon véhicule, m indiquant que l on me tiendrais au courant si il y avait un souci quelconque. Il y a eu effectivement une petite chose à voir , le technicien traitant ma voiture m a expliqué . Il a pu ainsi faire le nécessaire. Tout est très bien organisé, je devais bientôt changer ma plaque, il a pu la faire en même temps. Je suis sortie de l établissement très satisfaite que ma voiture soit si bien vérifiée avec une plaque toute neuve. le personnel est impeccable, rien a redire, tout est parfait pour ceux qui attendent de la compétence, du conseil, de la sympathie. Cet établissement est l un des rares a valider toutes ces qualités. A conseiller vivement.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVibrations dans le volant. Reprise en 2fois pour obtenir de meilleur résultats
Nirina M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToutes mes rdv sont chez feu vert et tjrs en satisfaisant
Sylvie H.
Avis vérifiéSuper
Gabriel B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéGlobalement, je suis très satisfait de ma première expérience du Feu Vert Carpentras. Le personnel est très professionnel et très agréable. On sent que le client compte. Tout s'est bien déroulé. Juste une petite remarque, voire un point d'amélioration : J'ai réservé mon rendez-vous sur le site de Feu Vert et le lendemain une personne m'a rappelé pour me proposer un autre rendez-vous en m'informant que le créneau horaire que j'avais choisi sur internet n'était pas disponible. Ce point peut faire douter le client du sérieux du garage. Mails il n'en a rien été, car tout s'est très bien déroulé pour toute la suite des opérations.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe pense que ce sont de bon professionnels. A voir dans le temps (les km me le confirmeront)
Claire S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRemplacement de l'huile moteur. Prestation rapide.
Annelise F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv toujours rapide, accueil chaleureux et mécanicien au top ! Merci à toute l'équipe !