FEU VERT à Carpentras est recommandé pour son personnel compétent et sympathique, assurant un bon accueil et des prestations de qualité.
24 mars 2022
Avis vérifiétres rapide pas d'attente trop longue je recommande
21 mars 2022
feu vert carpentras,toujours au top,a l'ecoute du client.
20 mars 2022
Très bonne accueille, rdv respecté, attente du véhicule moins d une heure.
20 mars 2022
tous sérieux et agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Carpentras
18 mars 2022
devis correspondant .ponctualité,amabilité et conseils sont au RDV,je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Carpentras
18 mars 2022
bien
4 mars 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Carpentras
2 mars 2022
J ' ai donné mon véhicule à plusieurs reprises pour des révisions , accueil très agréable par le personnel , véhicule rendu dans le temps prévu , même en avance pour la dernière intervention . Après je ne suis pas mécanicien pour juger vraiment si on peut faire mieux , mais le travail à l' air correct et je pense que l'on peut avoir confiance
2 mars 2022
Client depuis plus de 10 ans chez Feu vert, pour pièces, pneux, vidanges, freins. Toutes les voitures de la famille y sont enregistrées.
1 mars 2022
Prestations correctes dans l'ensemble mais attention à bien faire établir un devis papier pour éviter des surprises à la facturation... Et attention aussi aux marques des pièces sur le devis et la réalité sur la facture...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre retour sur la prestation réalisée dans nos ateliers. Je suis cependant surpris de vos propos car la facture est identique au centime près au bon de commande pour lequel vous avez versez un acompte. Quand nous réalisons un devis nous n'avons pas de vision sur la disponibilité des pièces, lors de la commande nous avons pris l'équivalent en qualité car malheureusement en ce moment les disponibilités sont très tendues en fonction des fournisseurs. Je reste à votre disposition pour de plus amples renseignements. La direction.
Concernant la différence de prix entre la facture et le devis, cela concerne 2 pneus que j'ai changé en décembre et où il m'a été facturé des garantie pour 6,9€ par pneu alors que je ne l'avais pas demandé et ça me m'avait pas été précisé lors qu'on avait annoncé un tarif à l'oral. D'où le commentaire portant sur le fait d'avoir un devis écrit. A propos de la marque des disques de frein, sur le devis était écrit Bosch et sur la facture Divers... Je continuerai à me rendre chez Feu vert mais à l'avenir je serai simplement plus vigilant. Vous avez demandé mon avis, je vous l'ai donné de façon sincère. Cordialement.
28 févr. 2022
Bon rapport qualité prix, personnel sympathique
28 févr. 2022
RIEN A DIRE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Carpentras
27 févr. 2022
livraison très rapide, merci à toute l'équipe feu vert.
27 févr. 2022
Fabienne à la caisse n'est pas habilitée à prendre les règlements des contrats d'entretien. Il faut appeler la plateforme pour que ça puisse se faire ! Elle indique devant des dizaines de clients que ses responsables sont au sports d'hiver et que le responsable d'atelier ne doit pas jouer au chef...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre retour sur votre passage en centre. Je suis désolé pour les soucis au sujet votre contrat d'entretien mais il y avait vraiment une incohérence et il n'y a que la plateforme pour solutionner votre règlement. Pour le reste je ne pensais pas que travail et cour de récréation étaient lié, j'ai fait de mon coté le nécessaire pour que leur comportement soit plus professionnel. Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément et je reste à votre disposition pour en discuter. Bien cordialement. Le directeur.
Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Je tiens aussi à préciser que la révision et le contrôle technique ont parfaitement été assurés et supervisés par votre atelier. En ce qui concerne le contrat d'entretien, je l'ai souscrit en ligne et j'aurais dû le faire en magasin. Au plaisir de notre prochain échange.
25 févr. 2022
Rien à redire. Tout a été parfait. Je recommande le Feu Vert de Carpentras
22 févr. 2022
Accueil très sympathique et professionnel que ce soit au niveau de l’atelier ou de la caisse. Très bon travail sur ma voiture. Je recommande !!!
17 févr. 2022
Bon service